Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Там 4 палаты.
Это на первом этаже? Сказали, что на 3 этаже тоже есть платные палаты. Но доступ туда только для женщин и вроде на ночь оставаться нельзя. То есть сомнительное удовольствие за 2500)))) Стоимость для всех палат одинаковая.Правда есть на 3 эт. платные палаты?)))
А 3 этаж это патология? или в роддоме самом родившие тоже на 3 этаже?я знаю только что в патолгии на третьем тоже платные палаты есть. И вот буду брать ее тоже.и гостям можно приходить.
Патология на 4 этаже. Послеродовое на 3. А на 2 рожаешь) когда я рожала, платных не было нигде. Акушерка везде узнавала (
Я рожала в пятницу, в 18 часов, платная палата днем освободилась. Естественные роды. С обычным телеком и отдельным входом на 1этаже. выписывали на 4ый день как обычно, претензий ни ко мне, ни к малышке, денег взяли 10тыщ. И как то в один из дней сижу жду мужа с работы, мелкая спит в кювезе, я зырю телек и переписываюсь в телефоне, вся такая доволтная и на расслабоне. Дверь входная не на замке, открыта. И вдруг слышку голоса мужские, мноооого как будто мужиков! Зима ж, накинула одеяло, выхожу в предбанник, а там куча парней лет 23-25))) я с перепугу, видя пакеты с бухлом и едой, лопочу им: ребят, это роддом, вы куда? Они как давай ржать, выкатились все из предбанника и еще долго слышала как они смеялись😂 не знаю куда они там шли😂
так там же вроде охранник есть? или это какие-то совсем отдельные входы, что все могут проходить кому не лень?
вВ платной палате на первом этаже отдельный вход сразу к тебе в палату. Т.е есть дверь одна- вышла в коридор больницы, например, градусник отдать медсестре или ребенка при выписке взвесить. А Дверь другая - это дверь в предбанничек и на улицу из него. Я еще шутила- нафига мне выписка? Взяла и вышла тихо через дверь на улицу. А вообще очень удобно- хоть в три часа ночи приходи и приноси что-то. Мне безумно хотелось шоколада) и муж после работы например шел сразу ко мне с продуктами и едой- а утром от меня уезжал на работу. Никто вас там не контролирует. И это кайф!
В платной палате на первом этаже отдельный вход сразу к тебе в палату. Т.е есть дверь одна- вышла в коридор больницы, например, градусник отдать медсестре или ребенка при выписке взвесить. А Дверь другая - это дверь в предбанничек и на улицу из него. Я еще шутила- нафига мне выписка? Взяла и вышла тихо через дверь на улицу. Поэтому и правда, дверь надо закрывать. Мало ли кто шляется и двери проверяет. Там нет ни табличек, ничего, вот люди может р думают че это такое дай посмотрю. А вообще очень удобно- хоть в три часа ночи приходи и приноси что-то. Мне безумно хотелось шоколада) с утра свекровь с пакетами приехала, мы с мужем ели как дикари, а она смеялась над нами)) и муж после работы например шел сразу ко мне с продуктами и едой- а утром от меня уезжал на работу. Никто вас там не контролирует. И это кайф!