Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699079 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #1305 : 06 Августа 2016, 19:47:04 »
Там 4 палаты.

Это на первом этаже? Сказали, что на 3 этаже тоже есть платные палаты. Но доступ туда только для женщин и вроде на ночь оставаться нельзя. То есть сомнительное удовольствие за 2500)))) Стоимость для всех палат одинаковая.
Правда есть на 3 эт. платные палаты?)))

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #1306 : 06 Августа 2016, 19:51:51 »
Это на первом этаже? Сказали, что на 3 этаже тоже есть платные палаты. Но доступ туда только для женщин и вроде на ночь оставаться нельзя. То есть сомнительное удовольствие за 2500)))) Стоимость для всех палат одинаковая.
Правда есть на 3 эт. платные палаты?)))
да цены одинаковые хотя палаты говорят разные у меня была с обычным телеком и вход через приемное отделение а еще палаты с плазмой и отдельным входом вот я так понела что чек дают только на них. Про 3 этаж тоже слышалачто есть палаты но не знаю ничего

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #1307 : 06 Августа 2016, 20:08:42 »
А 3 этаж это патология? или в роддоме самом родившие тоже на 3 этаже?
я знаю только что в патолгии на третьем тоже платные палаты есть. И вот буду брать ее тоже.

и гостям можно приходить.
Я не ангел

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
« Ответ #1308 : 06 Августа 2016, 20:24:21 »
А 3 этаж это патология? или в роддоме самом родившие тоже на 3 этаже?
я знаю только что в патолгии на третьем тоже платные палаты есть. И вот буду брать ее тоже.

и гостям можно приходить.
Патология на 4 этаже. Послеродовое на 3. А на 2 рожаешь) когда я рожала, платных не было нигде. Акушерка везде узнавала (

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1309 : 06 Августа 2016, 20:29:00 »
Патология на 4 этаже. Послеродовое на 3. А на 2 рожаешь) когда я рожала, платных не было нигде. Акушерка везде узнавала (
спасибо большое, я еще не все знаю.
И да точно, ведь там 4 этажа.
И что на 2 рожают тоже не знала.
Я не ангел

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #1310 : 06 Августа 2016, 20:45:03 »
Я рожала в пятницу, в 18 часов, платная палата днем освободилась. Естественные роды. С обычным телеком и отдельным входом на 1этаже. выписывали на 4ый день как обычно, претензий ни ко мне, ни к малышке, денег взяли 10тыщ.
И как то в один из дней сижу жду мужа с работы, мелкая спит в кювезе, я зырю телек и переписываюсь в телефоне, вся такая доволтная и на расслабоне. Дверь входная не на замке, открыта. И вдруг слышку голоса мужские, мноооого как будто мужиков! Зима ж, накинула одеяло, выхожу в предбанник, а там куча парней лет 23-25))) я с перепугу, видя пакеты с бухлом и едой, лопочу им: ребят, это роддом, вы куда? Они как давай ржать, выкатились все из предбанника и еще долго слышала как они смеялись😂 не знаю куда они там шли😂

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #1311 : 06 Августа 2016, 22:27:10 »
Я рожала в пятницу, в 18 часов, платная палата днем освободилась. Естественные роды. С обычным телеком и отдельным входом на 1этаже. выписывали на 4ый день как обычно, претензий ни ко мне, ни к малышке, денег взяли 10тыщ.
И как то в один из дней сижу жду мужа с работы, мелкая спит в кювезе, я зырю телек и переписываюсь в телефоне, вся такая доволтная и на расслабоне. Дверь входная не на замке, открыта. И вдруг слышку голоса мужские, мноооого как будто мужиков! Зима ж, накинула одеяло, выхожу в предбанник, а там куча парней лет 23-25))) я с перепугу, видя пакеты с бухлом и едой, лопочу им: ребят, это роддом, вы куда? Они как давай ржать, выкатились все из предбанника и еще долго слышала как они смеялись😂 не знаю куда они там шли😂
У меня также в платную палату на 1 этаже, на второй день нашего там прибывания, ломились женщина с мужчиной мне неизвестные. После этого случая я стала дверь на замок закрывать  :D

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1312 : 06 Августа 2016, 22:28:40 »
так там же вроде охранник есть? или это какие-то совсем отдельные входы, что все могут проходить кому не лень?
Я не ангел

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #1313 : 06 Августа 2016, 22:30:02 »
так там же вроде охранник есть? или это какие-то совсем отдельные входы, что все могут проходить кому не лень?
У меня был отдельный вход с улицы, без каких-либо охранников  :)

Оффлайн Helena

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #1314 : 07 Августа 2016, 08:02:22 »

В ЖК есть лекция по грудному вскармливанию, кстати, не плохая. После этой лекции экскурсия по роддому. Может вам ее посетить, и все увидите своими глазами? тел для записи 39-4-10-54

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1315 : 07 Августа 2016, 08:16:11 »
Я все ждала эти пресловутые 30 недель, чтоб на лекции походить  ;D. Дождалась!
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #1316 : 07 Августа 2016, 09:18:52 »
В платной палате на первом этаже отдельный вход сразу к тебе в палату. Т.е есть дверь одна- вышла в коридор больницы, например, градусник отдать медсестре или ребенка при выписке взвесить. А Дверь другая - это дверь в предбанничек и на улицу из него. Я еще шутила- нафига мне выписка? Взяла и вышла тихо через дверь на улицу.
Поэтому и правда, дверь надо закрывать. Мало ли кто шляется и двери проверяет. Там нет ни табличек, ничего, вот люди может р думают че это такое дай посмотрю.
А вообще очень удобно- хоть в три часа ночи приходи и приноси что-то. Мне безумно хотелось шоколада)  с утра свекровь с пакетами приехала, мы с мужем ели как дикари, а она смеялась над нами)) и муж после работы например шел сразу ко мне с продуктами и едой- а утром от меня уезжал на работу. Никто вас там не контролирует. И это кайф!

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #1317 : 07 Августа 2016, 09:21:34 »
в
В платной палате на первом этаже отдельный вход сразу к тебе в палату. Т.е есть дверь одна- вышла в коридор больницы, например, градусник отдать медсестре или ребенка при выписке взвесить. А Дверь другая - это дверь в предбанничек и на улицу из него. Я еще шутила- нафига мне выписка? Взяла и вышла тихо через дверь на улицу.
А вообще очень удобно- хоть в три часа ночи приходи и приноси что-то. Мне безумно хотелось шоколада) и муж после работы например шел сразу ко мне с продуктами и едой- а утром от меня уезжал на работу. Никто вас там не контролирует. И это кайф!
Здорово, действительно удобно.
Взял и сбежал домой на пару часов)))или денек)))
Спасибо
Я не ангел

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #1318 : 07 Августа 2016, 09:56:18 »
Поэтому и правда, дверь надо закрывать. Мало ли кто шляется и двери проверяет. Там нет ни табличек, ничего, вот люди может р думают че это такое дай посмотрю.
А вообще очень удобно- хоть в три часа ночи приходи и приноси что-то. Мне безумно хотелось шоколада)  с утра свекровь с пакетами приехала, мы с мужем ели как дикари, а она смеялась над нами)) и муж после работы например шел сразу ко мне с продуктами и едой- а утром от меня уезжал на работу. Никто вас там не контролирует. И это кайф!
ну в принципе мы были без двери через приемное ходили тоже нормально у меня муж тоже жил со мной все дни единственное не пускают в палаиу больше 1 человека

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #1319 : 07 Августа 2016, 11:09:34 »
Проходной двор))) :D а не роддом)))

Аренда на форуме