Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Флудилка по МАШИНКАМ))))  (Прочитано 379662 раз)

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Re: Флудилка по МАШИНКАМ))))
« Ответ #810 : 25 Декабря 2014, 20:55:47 »
На Киевке в сторону Обнинска от малого 3 аварии, я такую жуть только в роликах про аварии видела. Фуры в смятку, легковушки в странных позах... Хорошо, что я сегодня домой не возвращалась, а то бы остался сегодня Лев в саду ночевать.
ага , я сегодня там еле проехала . ужас , что там творится

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #811 : 25 Декабря 2014, 21:04:18 »
Ну Киевка дорога нормальная, сейчас муж до Внуково доехал за 1ч 10мин. Это конечно не быстро, но и не так медленно как я ожидала
зато после внуково капец. Отец выехал из обнинска в 5, еще до нас не доехал, а мы на юге москвы живем.
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #812 : 25 Декабря 2014, 21:22:50 »
улыбнуло...пешком быстрее

Насть, езжайте лучше на электричке, вероятность 99% прибыть ко времени. 1,5 часа до киевского, 15 минут на метро до белорусского и 30 мин на аэроэкспрессе. За 2,5-3 часа со всеми пересадками вы будете на месте.

На машине мой личный рекорд в подобной ситуации. Из Обнинска в Балашиху (150 км) - 8 часов!

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #813 : 25 Декабря 2014, 21:24:36 »
а вообще яндекс пробки врёт. Где красно - там на самом деле все все бордовое. Там где желтое уже давно красное.

Да и вообще в последнюю неделю декабря в Москву на машине ездить нельзя!

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #814 : 25 Декабря 2014, 21:25:27 »
а вообще яндекс пробки врёт. Где красно - там на самом деле все все бордовое. Там где желтое уже давно красное.

Да и вообще в последнюю неделю декабря в Москву на машине ездить нельзя!
+1000000000000000
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #815 : 25 Декабря 2014, 21:28:10 »
Весь день по городу мотались, заметила такую странность: Курчатова лучше почищена, чем Ленина. На боковых улицах вообще караул был. Ехали в регцентр по Победе от Ленина, так в районе фонтана на изгибе дороге понесло влево на забор, муж газом вытянул, было пара неприятных секунд :( Возможно, конечно, скорость была больше, чем того требовали погодные условия, на сделке были, спешили, как всегда :(

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

« Ответ #816 : 25 Декабря 2014, 21:30:48 »
а мне дядечку пришлось сегодня из сугроба вытаскивать. Раскорячился, выехать не может, дорогу перегородил на одностороннем движении

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #817 : 25 Декабря 2014, 21:47:48 »
а мне дядечку пришлось сегодня из сугроба вытаскивать. Раскорячился, выехать не может, дорогу перегородил на одностороннем движении

А мы вечером у Плазы парканулись напротив Би-Би, назад идем - соседняя машина буксует в каше, муж толкает, жена рулит, мы начали помогать, в принципе легко пошло, но другая проблема - машины идут по Маркса плотно, задом не выйдешь, а руль начинает выкручивать, чтобы сильно на дорогу не вылезать  - хуже идет, буксует. Я пошла на дорогу руками махать, чтобы машины пропустили  :D Машины сигналили, но толку от моего махания особо не было :( Но они все -таки выехали! А потом еще подождали нас, чтобы тоже помочь если что. У нас машина в общем-то нормально выезжала, но та же проблема - машины не пускают и тогда тот мужчина из второй машины пошел им махать :) В итоге все нормально получилось. Так приятно, когда и ты помогаешь, и тебе помогают :) Хочется еще что-то хорошего сделать :)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #818 : 25 Декабря 2014, 21:53:07 »
А мы стояли у кинотеатра МИР, я смахивала сугроб с машины, мимо проехали 3 трактора и рядом с машиной образовался сугроб на половину машины. Пришел муж и порадовался, что лопату с собой взял, откапывал потом проезд для машины.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #819 : 25 Декабря 2014, 22:05:25 »
А мы стояли у кинотеатра МИР, я смахивала сугроб с машины, мимо проехали 3 трактора и рядом с машиной образовался сугроб на половину машины. Пришел муж и порадовался, что лопату с собой взял, откапывал потом проезд для машины.
Вот и у Плазы на той стояночке что-то вроде этого было: дорога уже к вечеру достаточно чистая, а снег, такое ощущение - на эту стоянку сгребали  :D
*не забыть напомнить мужу, чтобы положил в багажник лопату :)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #820 : 25 Декабря 2014, 22:09:34 »
улыбнуло...пешком быстрее

Насть, езжайте лучше на электричке, вероятность 99% прибыть ко времени. 1,5 часа до киевского, 15 минут на метро до белорусского и 30 мин на аэроэкспрессе. За 2,5-3 часа со всеми пересадками вы будете на месте.

На машине мой личный рекорд в подобной ситуации. Из Обнинска в Балашиху (150 км) - 8 часов!
плюс мильон. Настя, поддерживаю Настю))) действительно на электричке быстрее будет. А на машине часов в 5 надо выезжать и то есть вероятность в сегодняшнюю пробку встать, например на мкаде

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #821 : 25 Декабря 2014, 22:39:24 »
да понимаю, но столько багажа у нас  :-X и всего одна лошадиная сила в лице мужа  :D. и баласт в лице меня немощной и ребенка. боюсь, не упрет он все один.
ладно, проснемся завтра около 5, глянем, как дела обстоят, и будем решать

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #822 : 25 Декабря 2014, 22:47:49 »
а у меня вот лопатки в машине не оказалась. вышла я вечером,думаю,дай снег хоть смахну , а у нас оказывается сегодня шёл трактор во дворе, соответственно сбоку  машины сугроб высотой с колесо, за машиной и впереди по такому же сугробу нападало. с другого боку бордюр. протопталась кое как ,хотела вперёд-назад чуть поездить,снег примять-фиг, такие сугробы моя  "коробочка " брать не готова похоже, так ещё и спереди-сзади другие машины припаркованы, газку не поддашь. муж притащил лопату,видимо сейчас откапываться пойдём.

а пробка сегодня в москву была,просто капец, муж в 8 утра выехал из обнинска,доехал до мкада часов в 12  :-X

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #823 : 25 Декабря 2014, 22:50:05 »
да понимаю, но столько багажа у нас  :-X и всего одна лошадиная сила в лице мужа  :D. и баласт в лице меня немощной и ребенка. боюсь, не упрет он все один.
ладно, проснемся завтра около 5, глянем, как дела обстоят, и будем решать
Настюш, выезжайте пораньше, но едьте не через Москву,  а по большому бетонному кольцу (В Селятино уходите на мост и через Звенигород). Может там меньше машин будет.  :-\

Вам сказали спасибо Nastygirl
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #824 : 25 Декабря 2014, 22:51:48 »
а у меня вот лопатки в машине не оказалась. вышла я вечером,думаю,дай снег хоть смахну , а у нас оказывается сегодня шёл трактор во дворе, соответственно сбоку  машины сугроб высотой с колесо, за машиной и впереди по такому же сугробу нападало. с другого боку бордюр. протопталась кое как ,хотела вперёд-назад чуть поездить,снег примять-фиг, такие сугробы моя  "коробочка " брать не готова похоже, так ещё и спереди-сзади другие машины припаркованы, газку не поддашь. муж притащил лопату,видимо сейчас откапываться пойдём.

а пробка сегодня в москву была,просто капец, муж в 8 утра выехал из обнинска,доехал до мкада часов в 12  :-X

главное - доехал! а то вон жути какие рассказывают  :-[
да уж, откопаться лучше сейчас, и то вон уже подморозило к вечеру, утром вообще монолит будет.

Аренда на форуме