Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На Киевке в сторону Обнинска от малого 3 аварии, я такую жуть только в роликах про аварии видела. Фуры в смятку, легковушки в странных позах... Хорошо, что я сегодня домой не возвращалась, а то бы остался сегодня Лев в саду ночевать.
Ну Киевка дорога нормальная, сейчас муж до Внуково доехал за 1ч 10мин. Это конечно не быстро, но и не так медленно как я ожидала
а вообще яндекс пробки врёт. Где красно - там на самом деле все все бордовое. Там где желтое уже давно красное.Да и вообще в последнюю неделю декабря в Москву на машине ездить нельзя!
а мне дядечку пришлось сегодня из сугроба вытаскивать. Раскорячился, выехать не может, дорогу перегородил на одностороннем движении
А мы стояли у кинотеатра МИР, я смахивала сугроб с машины, мимо проехали 3 трактора и рядом с машиной образовался сугроб на половину машины. Пришел муж и порадовался, что лопату с собой взял, откапывал потом проезд для машины.
улыбнуло...пешком быстрееНасть, езжайте лучше на электричке, вероятность 99% прибыть ко времени. 1,5 часа до киевского, 15 минут на метро до белорусского и 30 мин на аэроэкспрессе. За 2,5-3 часа со всеми пересадками вы будете на месте.На машине мой личный рекорд в подобной ситуации. Из Обнинска в Балашиху (150 км) - 8 часов!
да понимаю, но столько багажа у нас и всего одна лошадиная сила в лице мужа . и баласт в лице меня немощной и ребенка. боюсь, не упрет он все один. ладно, проснемся завтра около 5, глянем, как дела обстоят, и будем решать
а у меня вот лопатки в машине не оказалась. вышла я вечером,думаю,дай снег хоть смахну , а у нас оказывается сегодня шёл трактор во дворе, соответственно сбоку машины сугроб высотой с колесо, за машиной и впереди по такому же сугробу нападало. с другого боку бордюр. протопталась кое как ,хотела вперёд-назад чуть поездить,снег примять-фиг, такие сугробы моя "коробочка " брать не готова похоже, так ещё и спереди-сзади другие машины припаркованы, газку не поддашь. муж притащил лопату,видимо сейчас откапываться пойдём.а пробка сегодня в москву была,просто капец, муж в 8 утра выехал из обнинска,доехал до мкада часов в 12