Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не согласна, врачи - это те люди от которых зависит жизнь и вести себя так на такой работе они не имеют права, НЕ ИМЕЮТ!!!Рассказать Вам, как со мной обошлись, как меня с кровотечением на 8-ой неделе беременности шпыняли и не принимали в приемном покое в 8 утра, куда я приехала из ЦР после осмотра Абакумовой, что у меня начавшийся выкидыш и срочно нужно ехать в больницу, приехали, так отправили на прием, и мужу угрожали, что в милицию сдадут. И как меня потом Комарова принимала... Я три часа моталась туда-сюда, но кому какое дело было до меня и моего ребенка, у них же то плохое настроение, то ПМС. Итог, конечно, плаченый, ребенка мы потеряли, остальные подробности удержу при себе Такого отношения никому и никогда не пожелаю
вот совсем несогласна. Я считаю, что проблема как раз в отдельных людях, а не во всех. Про общую культуру и безалаберность не стоит перегибать палку.Везде есть недобросовестные работники, и в торговле и в образовании и в других услугах. Про это в этой теме уже 9 страниц написано.Как уже написано, не нравится - можно к платным идти. а тут разжигать страсти не стоит. Всё равно ничего не измените.
Врачи специфическая профессия, у них с годами вырабатывается ценнизм и грубоватость (так сказать издержки производства). Врачи в первую очередь должны лечить, представьте, если врач будет сострадать и жалеть!!! Так он же никогда не сможет сделать операцию, а если умирает пациент, это ж он с катушек слетит. Поэтому врач должен быть ценничен и груб по определению.У меня родственница работает в отделении, где часто люди доживают последнии дни, она им ставит капельницы, а они исповедуются, рассказывают о своей жизни, как им теперь больно и страшно. Вы представьте, что с ней творить, когда она домой приходит.Заметила кстати, чем талантливее врач, тем он экстравагатнее, но мне главное, чтобы он был профессионал, а хам он или алкоголик (с учетом что на работе не пьет) мне уже как-то не важно, главное чтобы вылечил. Самый образный пример - Хауз.хорошо сказано! здорово было б,если у нас хоть с десяток таких хаузов набралось))))))
а я хочу изменить! если думать,что ничего не изменится от одной тебя только - значит допускать все это хамство. кто из вышестоящих людей в больнице знает,что мы благодарны одному врачу и недовольны работой другого? девчонки,кто-нибудь когда-нибудь поблагодарил публично (не лично презентиком) врача,который помог? про отстоять свое право на квалифицированную медицинскую помощь даже и не говорю.
и нет у медика право на пмс. такое мое мнение.
miraclezhek-zhek , а сколько у вас детей и какого возраста?моему единственному сыночку 1,5 годика
Хауз вообще персонаж не реальный. Снимите сериал про будни врача в нашей стране - никто даже 5 минут не посмотрит. Все не так красиво и просто в жизни, к сожалению.
А на форуме считается публично? Тут много положительных отзывов о детских врачах и медсестрах. Это же тоже благодарность.С десяток Хаусов хотите? Но он хамло еще то, вряд ли бы он многим понравился
да, я здесь про нашего теперешнего врача и прочитала.но это не совсем публично,мне кажется. вернее,не совсем то,что я имела в виду.вот заведующая вашей поликлиникой,например,знает,что вы обожаете своего участкового педиатра (если вы его,разумеется,обожаете)))))? и почему бы ей об этом не узнать?))))
Это так, но я за то , что писать нужно факты, вот такое случилось, так и так... но без оскорблений и перехода на личности. Т.к. мы же не на суде, мы видим ситуацию однобоко и не можем осуждать врача, т.к. по крайне мере должны выслушать его точку зрения. А о случаях косяков надо писать, просто для сведения... А если пожаловаться и наказать, то это с официальным письмом в соответствующие органы.miraclezhek-zhek сейчас не про вас, но бывают люди напишут тут всякое и спокойно живут, а не добиваются разбирательств, тем самым хамы спокойно живут дальше, если уж бороться так бороться, а не языком чесать, извините если кого задела.