Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: «Евровидение»  (Прочитано 230788 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: «Евровидение»
« Ответ #600 : 11 Мая 2014, 11:36:05 »
Все я больше не смотрю. Лучше бы я спала вчера.
я так каждый год говорю  :D

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #601 : 11 Мая 2014, 11:38:05 »
Не, ну если закрыть глаза, то песня у этого создания была неплохая..Не первое место, но и далеко не последнее...правда перевода я не знаю...но на слух хорошо...НО обидно, что всё-равно приоритет отдают внешнему виду...если бы не он, не было бы первого места!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #602 : 11 Мая 2014, 11:56:35 »
Это Европа Детка ^_^
Я уже представляю всех сторонников майдана в обтягивающих платьях с гламурными стразами
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #603 : 11 Мая 2014, 12:01:25 »
Волю уважаю  8)
Австрийское певцо  8) правда надо было танк нам отправлять )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #604 : 11 Мая 2014, 12:12:07 »
Сам конкурс краем глаза смотрела, зато голосованре.сначала даже ткк приятно и неожиданно 12б. От Азербайджана,10 от Греции-подумалось, м.б. конкурс действительно певческий и талант заметят, а потом..просто глухо! Понятно, что соседи голосуют за соседей, близкие народы за своих, но все равно как-то понятно становится отношение страны и ее жителей к твоей стране.ну Ураина аж 4б. Дала, а Литва 1б.
Понятно стало кто победит еще до зовершения голосования, муж сказал:ну что ж победит бородатая Кончита)
А когда она вышла петь песню..эмоции видно искренние были, переживала она (как на конкурсах красоты обычно так ведут себя победительницы)но вот в моей голове не укладывается девушка с прекрасной фигурой, руками утонченными, улыбкой белоснежной и с бородой :o фу!

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #605 : 11 Мая 2014, 12:14:05 »
Я в шоке... Первый раз в жизни  я ушла спать, не досмотрев до конца. Потому что в этот раз смотреть было совершенно нечего. И хорошо, что не видела голосования  :-[   Куда катится мир... босыми ногами уже никого не удивишь ;D  надо бороду рисовать. Интересно, сколько таких будет на следующем Евровидении?  Это уже не конкурс музыки, это конкурс эпатажа и бог знает чего еще. Ну и назовите его карнавалом или гей-парадом... но это уже не Евровидение :(

АББА, Тото Кутуньо, Селин Дион и... Кончита :o  фу >:(

Понравился коммент в ОК: Украина, ты хотела Европу? Кончита придет к тебе! ;D ;D ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Лена Т

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #606 : 11 Мая 2014, 12:58:41 »
Я в шоке... Первый раз в жизни  я ушла спать, не досмотрев до конца. Потому что в этот раз смотреть было совершенно нечего. И хорошо, что не видела голосования  :-[   Куда катится мир... босыми ногами уже никого не удивишь ;D  надо бороду рисовать. Интересно, сколько таких будет на следующем Евровидении?  Это уже не конкурс музыки, это конкурс эпатажа и бог знает чего еще. Ну и назовите его карнавалом или гей-парадом... но это уже не Евровидение :(

Понравился коммент в ОК: Украина, ты хотела Европу? Кончита придет к тебе! ;D ;D ;D

Совершенно согласна,  противно на все это смотреть, шоу уродов

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #607 : 11 Мая 2014, 13:50:58 »

+10000000000000

Турчита
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #608 : 11 Мая 2014, 14:04:57 »
мы вчера смотрели и евровидение,и прямой эфир потом  до пол четвёртого... мы конечно в ужасе.мир сходит с ума,если они поддерживают и продвигают ЭТО. нормальных семей так не останется вообще, если уже на всеобщее обозрение с такой гордостью выдвигают этих недоделанных и переделанных. вот на этом будут наши дети расти,будут видеть свободно разгуливающих за ручку мужиков бородатых с грудью...  :-X

старый выпуск камеди, но вчера он хоть как-то поднял нам настроение )))
Воля жжет  :D 8)
я вчера так же смотрела прямой эфир после Евровидения, кто-то говорил, что в наших умах засело и нам вдалбливали с детства некие стандарты и надо что-то менять в своих головах, и иначе относится к меньшинствам, принимать культуру Европы и "тра, та, та..." Вот я конечно все понимаю, но в своей голове я уж точно ничего менять не собираюсь. Я конечно же не приветствую преследование геев, т.е. есть они да есть, кому надо пусть как хочет так выражает свою сексуальную направленность, но! пусть они это делают где то втихушу в своих квартирках, переодеваются, наряжаются там, и не пропагандируют это на весь мир, и не ломают сознание наших детей. Не хочу чтобы мои дети наблюдали вот таких дядей в женской одежде и с бородой, вот как им объяснить кто это? Оно :-[

А вот кстати давно жду когда Полину Гагарину на Евровидение отправят, со своим голосищем многим бы нос утерла  :).

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #609 : 11 Мая 2014, 14:13:24 »
Воля жжет  :D 8)
я вчера так же смотрела прямой эфир после Евровидения, кто-то говорил, что в наших умах засело и нам вдалбливали с детства некие стандарты и надо что-то менять в своих головах, и иначе относится к меньшинствам, принимать культуру Европы и "тра, та, та..." Вот я конечно все понимаю, но в своей голове я уж точно ничего менять не собираюсь. Я конечно же не приветствую преследование геев, т.е. есть они да есть, кому надо пусть как хочет так выражает свою сексуальную направленность, но! пусть они это делают где то втихушу в своих квартирках, переодеваются, наряжаются там, и не пропагандируют это на весь мир, и не ломают сознание наших детей. Не хочу чтобы мои дети наблюдали вот таких дядей в женской одежде и с бородой, вот как им объяснить кто это? Оно :-[

А вот кстати давно жду когда Полину Гагарину на Евровидение отправят, со своим голосищем многим бы нос утерла  :).

согласна, Свет. по мне так расцвет сатанизма. где искусство? где музыка? фрики побеждают.

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 569 раз
  • Вам сказали спасибо 455 раз
« Ответ #610 : 11 Мая 2014, 14:24:52 »
+10000000000000

Турчита
Я бы даже сказала Дурчита!

А насчёт как детям объяснять "Кто это?", сегодня своему 8-летке объясняла так: "Это глупый человек, который ещё не понял кто он мужчина или женщина.
Вопрос ребёнка: А почему этот человек ещё не понял кто он муж-на или жен-на?
И тут же сам отвечает на свой вопрос: Так он же глупый, вот и ещё не понял  ;D

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #611 : 11 Мая 2014, 15:05:57 »
А нас оказывается забаянили  :D
гадя петрович хренова

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #612 : 11 Мая 2014, 15:47:21 »
Ничего себе, только он песни то не пел и все ради юмора. Эту Кончиту надо в наш КВН, а не на Евровидение.

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #613 : 11 Мая 2014, 17:04:27 »
+10000000000000

Турчита
Так будут выглядеть вся рада украины после вступление в ес? ;D ;D ;D

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #614 : 11 Мая 2014, 17:06:30 »
Так будут выглядеть вся рада украины после вступление в ес? ;D ;D ;D
уже, правда не рада, все соц. сети "пестрят" просто...

Вам сказали спасибо Пинетка

Аренда на форуме