Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все я больше не смотрю. Лучше бы я спала вчера.
Я в шоке... Первый раз в жизни я ушла спать, не досмотрев до конца. Потому что в этот раз смотреть было совершенно нечего. И хорошо, что не видела голосования Куда катится мир... босыми ногами уже никого не удивишь надо бороду рисовать. Интересно, сколько таких будет на следующем Евровидении? Это уже не конкурс музыки, это конкурс эпатажа и бог знает чего еще. Ну и назовите его карнавалом или гей-парадом... но это уже не Евровидение АББА, Тото Кутуньо, Селин Дион и... Кончита фу Понравился коммент в ОК: Украина, ты хотела Европу? Кончита придет к тебе!
мы вчера смотрели и евровидение,и прямой эфир потом до пол четвёртого... мы конечно в ужасе.мир сходит с ума,если они поддерживают и продвигают ЭТО. нормальных семей так не останется вообще, если уже на всеобщее обозрение с такой гордостью выдвигают этих недоделанных и переделанных. вот на этом будут наши дети расти,будут видеть свободно разгуливающих за ручку мужиков бородатых с грудью... старый выпуск камеди, но вчера он хоть как-то поднял нам настроение )))
Воля жжет я вчера так же смотрела прямой эфир после Евровидения, кто-то говорил, что в наших умах засело и нам вдалбливали с детства некие стандарты и надо что-то менять в своих головах, и иначе относится к меньшинствам, принимать культуру Европы и "тра, та, та..." Вот я конечно все понимаю, но в своей голове я уж точно ничего менять не собираюсь. Я конечно же не приветствую преследование геев, т.е. есть они да есть, кому надо пусть как хочет так выражает свою сексуальную направленность, но! пусть они это делают где то втихушу в своих квартирках, переодеваются, наряжаются там, и не пропагандируют это на весь мир, и не ломают сознание наших детей. Не хочу чтобы мои дети наблюдали вот таких дядей в женской одежде и с бородой, вот как им объяснить кто это? Оно А вот кстати давно жду когда Полину Гагарину на Евровидение отправят, со своим голосищем многим бы нос утерла .
+10000000000000Турчита
Так будут выглядеть вся рада украины после вступление в ес?