Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новоиспеченным матерям охотно помогают матери со стажем. Материнство, кроме всего прочего, объединяет женщин.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Цыплята 2017  (Прочитано 408783 раз)

Оффлайн glaxonta

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
Re: Цыплята 2017
« Ответ #2040 : 10 Ноября 2018, 02:04:42 »
Тоже были на днях у Парамонова. Рекомендации такие же) ну видимо, если патологий нет, то и одинаково всем и рассказывает

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #2041 : 18 Декабря 2018, 22:07:07 »
Барышни, у кого-нибудь после превенара детки прихрамывали, жаловались на ножку?..

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
« Ответ #2042 : 18 Декабря 2018, 22:17:24 »
Мы делали однократно в 3 года, в руку. Был местный отек,болезненность,до вечера даже руку с трудом поднимал. Дней через 5-6 отек прошел,ничем не мазали.

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2043 : 16 Февраля 2019, 20:15:39 »
Подскажите, чем мазать, чтобы заживить ранку на лице? Еще ведь и не дается ребенок :-X

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #2044 : 15 Марта 2019, 13:37:14 »
Девчонки, у кого-нибудь уже была ветрянка? У меня старший болеет, а младший нет. Не понимаю почему, организм борется или ещё заболеет?

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2045 : 15 Марта 2019, 13:46:54 »
А посоветуйте массажиста, пожалуйста. Лучше в районе 51 мкр. Можно в личку.
Либо подскажите, где эта тема?..  :flag:

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2046 : 15 Марта 2019, 14:45:57 »
Да, тема есть, поищи.   :yep:

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #2047 : 16 Марта 2019, 09:51:02 »
Девчонки, у кого-нибудь уже была ветрянка? У меня старший болеет, а младший нет. Не понимаю почему, организм борется или ещё заболеет?
Может заболеет, может нет. Инкубационный период 21 день.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2048 : 20 Марта 2019, 19:33:40 »
Привет всем!
Рвота 4 раза за сутки (дважды вчера вечером, сегодня легко утром и легко вечером), тт 37.5, почти ничего не ест, пьет мало, хотя предлагаем, а в основном веселится и пр. - это похоже скорей на расстройство из-за какой-то еды? Я даже предполагаю, что она не смогла переварить...

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #2049 : 20 Марта 2019, 20:13:48 »
Привет всем!
Рвота 4 раза за сутки (дважды вчера вечером, сегодня легко утром и легко вечером), тт 37.5, почти ничего не ест, пьет мало, хотя предлагаем, а в основном веселится и пр. - это похоже скорей на расстройство из-за какой-то еды? Я даже предполагаю, что она не смогла переварить...
ротовирус может быть, поить как можно больше тёплым питьём. Лучше компот, минералка тёплая без газа (я своим ессентуки 4 даю). Можно купить энтерофурил в суспензии и тоже давать по инструкции

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #2050 : 20 Марта 2019, 20:16:55 »
Привет всем!
А я бы не отрицала расстройство. На той неделе похожая картина, правда рвота 2 раза и без температуры. И в воскресенье один раз и все. Сегодня были на прививке, врачу озвучила - она усмотрела в этом именно расстройство. Первое, тк я вводила  молоко, а у нас с ним нелады, а я его с яйцом, которое тоже у нас не шибко в почете. Ну и плюс ребенок переедает, это тоже нагрузка. Может неграмотно объяснила, но врача и нас эта ситуация не напрягла.

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2051 : 20 Марта 2019, 20:32:13 »
Спасибо! Я не знакома близко с ротавирусом, но думаю, что у малыша он бы острее проявился. Диареи у ребенка нет. И в целом бодрячок.
Мы тоже решили, что это похоже на расстройство. То ли многовато рыбы-мяса на днях, то ли сливы размороженные, хоть и без корки, не пошли. Они же как бы волокнистые :( а еще белок яичный захомячила немного, кажется.
Смекту и Регидрон попробовала и не хочет пить, обманывать бесполезно. Прямо хоть шприц от нурофена бери и вливай в рот... Посмотрим. Поим водой и гв. Ест печенье детское иногда. Еще сок пьет немного. Может, и не лучший вариант, но не хочет воду - хоть сок попьет.

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #2052 : 21 Марта 2019, 07:52:18 »
Спасибо! Я не знакома близко с ротавирусом, но думаю, что у малыша он бы острее проявился. Диареи у ребенка нет. И в целом бодрячок.
Мы тоже решили, что это похоже на расстройство. То ли многовато рыбы-мяса на днях, то ли сливы размороженные, хоть и без корки, не пошли. Они же как бы волокнистые :( а еще белок яичный захомячила немного, кажется.
Смекту и Регидрон попробовала и не хочет пить, обманывать бесполезно. Прямо хоть шприц от нурофена бери и вливай в рот... Посмотрим. Поим водой и гв. Ест печенье детское иногда. Еще сок пьет немного. Может, и не лучший вариант, но не хочет воду - хоть сок попьет.
не факт, что острее бы проявился. Мы когда болели, старшей было очень плохо, мне средне, а младшего один раз вырвало и всё, поспал немного и так же потом прыгал и веселился.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #2053 : 21 Марта 2019, 12:28:55 »
Сходили к врачу, скорей всего, функциональное расстройство, но еще сделаем УЗИ ЖКТ.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2054 : 21 Марта 2019, 20:30:38 »
Сейчас у многих ротовирус. Я сама с ним перед восьмым марта мучилась. У нас в семье именно Смекта хорошо идёт, а пить мой любит облепиху, развожу ее кипячёной водой и все. Если не вирус, то откуда температура?  :-\ А у своего я до сих пор ветрянку жду 😄 А ещё в школах скарлатина, так что лучше деток нам по общественным местам по типу магазинов особо не таскать 😄

Вам сказали спасибо SBO

Аренда на форуме