Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, у кого-нибудь уже была ветрянка? У меня старший болеет, а младший нет. Не понимаю почему, организм борется или ещё заболеет?
Привет всем!Рвота 4 раза за сутки (дважды вчера вечером, сегодня легко утром и легко вечером), тт 37.5, почти ничего не ест, пьет мало, хотя предлагаем, а в основном веселится и пр. - это похоже скорей на расстройство из-за какой-то еды? Я даже предполагаю, что она не смогла переварить...
Спасибо! Я не знакома близко с ротавирусом, но думаю, что у малыша он бы острее проявился. Диареи у ребенка нет. И в целом бодрячок. Мы тоже решили, что это похоже на расстройство. То ли многовато рыбы-мяса на днях, то ли сливы размороженные, хоть и без корки, не пошли. Они же как бы волокнистые а еще белок яичный захомячила немного, кажется. Смекту и Регидрон попробовала и не хочет пить, обманывать бесполезно. Прямо хоть шприц от нурофена бери и вливай в рот... Посмотрим. Поим водой и гв. Ест печенье детское иногда. Еще сок пьет немного. Может, и не лучший вариант, но не хочет воду - хоть сок попьет.