Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
может я такой плохой ценитель, но на вкус творожная пасха - обычная творожная масса ,но более густая.. Потраченое время на ее изготовление того не стоят .НО это МОЕ мнение
я вот как раз начинаю делать в мульте http://forum.good-cook.ru/topic6663s1050.html#entry749252
Анют, вдохновилась твоим рецептом, и тоже замесила тесто на кулич по этому рецепту. Первый раз делаю. Интересно, что же из этого выйдет...
так и кулич обычный по сути хлеб...это же символ Пасхи,не во вкусе дело,ИМХОдевочки ,а если в мульте сделаю кулич,как думаете? можно?Просто нам нужен 1 кулич(нас трое только едят куичи в семье, а возиться с тестом ради одного не очень хочется..