Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,теста реально много, из каких подручных средств можно форму сделать? для кексов формы маленькие, фольга приклеится,да? из стакана не вытащить потом ..пластиковые же сгорят?
железные банки из под горошка, кукурузы можно, стеклянные мисочки для микроволновки тоже подойдут! а если в магазин сбегать за бумажными формами?
если есть, то сотейники или алюминиевые кастрюли (обкладываете изнутри бумагой для выпечки), можно баночки из-под горошка или компотов консервированных
я одна с детками дома,пока соберешь,мимо площадки не пройти , короче не успею)))) у меня пластмассовые только есть и такие квадратные контейнеры для микроволновки(( я думала мало сделаю,а как обычно: Остапа понесло
а теста то даже и не хватило формы оказывается огромные такие, в них много вместилось.. а сильно поднимаются куличи? я ровно половину формы залила,поднимутся?