Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хотела спросить, лучше покупать креветки неочищенные или в салате без разницы?
Женечка, мне с говядиной, если есть у тебя.
Нравится салат Пикантный. Делаем слоями, лучше заранее, чтобы пропитался. Нижний слой (каждый слой промазать майонезом): отварная курица (200 гр), корейская морковь (150 гр) если длинная, то лучше порезать, а то неудобно кушать будет)), апельсин (без пленок, порезать мелкими кусочками) 1 не крупный, или половинку, тертые яйца (4 шт), сверху тертый сыр. Ингредиенты звучат неразумноово, но салат вкусный. Гости обычно не понимают, что там апельсин)))
Жень, рисовая лапша, это фунчеза?
Жень, а этот салатик быстро сок дает?ну т.е. если его не съесть весь 31 числа....он на сл. день уже не очень будет?))) очень понравился
:yep:Вообще не очень быстро. Постарайся апельсин по максимуму без сока положить. Если на н.г., то я его делаю не на ночь, а с утра 31, тогда он и первого числа будет съедобен.
ну я это и имела ввиду)))...я тоже обычно с утра 31-го салатики делать начинаю)))...я к тому, что ночь он нормально простоит)))?
засада, столько рецептов, но нам нельзя перец слад, рыбно-морское, грибы. еще какие вкусные рецепты есть?