Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Т.е. Дело все-таки именно в том перекрестке, где у Тайоты "уступи дорогу?"
вот тоже гений парковки и ведь мужик там за рулём,а ещё на женщин что-то говорят
Про любимых многими женщинами за рулем )Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину а ты сидишь рядом…
А я обычно выступаю когда сижу рядом с водителем Подумала как меня начнут учить жарить яичницу
Кстати, да, Натусь, это мы, неумельщицы, просто оправдываемся так Нас вот, например, в автошколе параллельной парковке не учили, для меня это до сих пор ситуация трудноразрешимая Хотя даже преподы и врачи подтверждают, что есть люди, у которых есть врожденное чувство габаритов. Мой деверь, например, такой. Сел впервые на фуру с прицепом и спокойненько парковался, разворачивался на ней, как-будто с огромным опытом. Завидую таким людям Но сама габариты пока плохо чувствую, хотя со временем все лучше и лучше
В Жукове такая Может сейчас они и учат уже этому, но 2 года назад - точно не учили
По словам представителей дорожной полиции, на общероссийский сайт Госавтоинспекции можно направить своё обращение и прикрепить к нему видео. Эти обращения формируются по регионам, после чего областные Управления отписывают документ на рассмотрение сотрудникам местных ГИБДД
БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ тетя в кабицино https://www.youtube.com/watch?v=WLPwkbkS4qgЭЭЭ,там в коментах нехорошие слова но по другому не прокомментировать эту
Тетя дура на всю голову похоже. Ну вышла ну тявкнула чего-то че такие выкрутасы то делать, жалко днище на бордюре не оставила, может научило бы.А по поводу того как паркуются мужчины, я тут на днях громко смеялась. Подъезжаю к налоговой в Малом, там значит парковочка закрытая по бокам машины стоят, еще пару мест свободных, и тут вижу два мужика посередине прям встали, жестами ему показываю то рядом с ним еще места полно, двинься я встану. В наглую включил аварийку сидит по телефону трепется, второй за ним сидит музыку слушает, видать ждет кого-то. Хорошо тетенька выезжала, я на ее место встала. Ну пошла по делам, через час где-то возвращаюсь и вижу картину. Эти две машины, которые стояли посередине, стоят по бокам как и надо, а посреди машина ДПС с их документами, видать не только меня вывели А потом мужики говорят что женщины парковаться не умеют.