Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Парковки и парковщики  (Прочитано 155330 раз)

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
Re: Парковки и парковщики
« Ответ #375 : 07 Апреля 2014, 22:32:11 »
Т.е. Дело все-таки именно в том перекрестке, где у Тайоты "уступи дорогу?"
Ага. И не посто так она ведь на обочину потом за шкодой поперлась, догнать хотела. Если бы ко мне такая тетка подошла и еще бы угрожала стекло разбить, я бы честно испугалась

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #376 : 09 Апреля 2014, 14:51:02 »
Про любимых многими женщинами за рулем :)))

Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину а ты сидишь рядом…

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #377 : 09 Апреля 2014, 14:55:18 »
вот тоже гений парковки  :-X и ведь мужик там за рулём,а ещё на женщин что-то говорят
Вспомнила про эту картинку на днях. Паркуюсь у подъезда, прижаться к уже стоящей машине мне мешают две.. клюшки - вот по-другому их назвать язык не поворачивается  >:( Стоят и обсуждают что-то, то ли на балконе 1-го этажа, то ли цветочки перед балконом... Видят, что я пытаюсь подъехать поближе и не трогаются с места! Я тыркалась, тыркалась и в итоге так и поставила машину на расстоянии 2 м от предыдущей. А потом кто-то будет пальцем показывать и говорить, что мол неэкономично припарковалась! :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #378 : 09 Апреля 2014, 15:24:11 »
Про любимых многими женщинами за рулем :)))

Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину а ты сидишь рядом…
хоть этот анекдот не мой случай, но понравился... 8) думаю, что у многих именно так :D

Вам сказали спасибо Натулёк

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #379 : 09 Апреля 2014, 16:04:03 »
А я обычно выступаю когда сижу рядом с водителем  :D Подумала как меня начнут учить жарить яичницу  ;D

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #380 : 09 Апреля 2014, 16:31:50 »
А я обычно выступаю когда сижу рядом с водителем  :D Подумала как меня начнут учить жарить яичницу  ;D
+1
я последние пару лет тоже

мужу главное не показывать ;D правда он меня никогда не дергал и не учил, за что ему огромное спасибо конечно. один раз за свеже покрашенный диск мне в москве побурчал чутка, со словами в след раз сама будешь красить, но мой ответ сам будешь вязать ( я как раз в центре за нитками ехала и тиранула диском о бордюр когда разворачивалась)...в итоге мы просто поржали ;D
итог я не крашу он не вяжет  ;D ;D ;D ;D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #381 : 09 Апреля 2014, 21:01:10 »
Кстати, да, Натусь, это мы, неумельщицы, просто оправдываемся так :blush: Нас вот, например, в автошколе параллельной парковке не учили, для меня это до сих пор ситуация трудноразрешимая :-\

Хотя даже преподы и врачи подтверждают, что есть люди, у которых есть врожденное чувство габаритов. Мой деверь, например, такой. Сел впервые на фуру с прицепом и спокойненько парковался, разворачивался на ней, как-будто с огромным опытом. Завидую таким людям :-* Но сама габариты пока плохо чувствую, хотя со временем все лучше и лучше ::)
И как же называется эта автошкола ?? Это ведь обязательные правила подготовки водителей  :)

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #382 : 11 Апреля 2014, 04:01:36 »
В Жукове такая :-\
Может сейчас они и учат уже этому, но 2 года назад - точно не учили
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #383 : 11 Апреля 2014, 10:29:19 »
В Жукове такая :-\
Может сейчас они и учат уже этому, но 2 года назад - точно не учили
В передаче Главная дорога есть хороший сюжет про параллельную парковку  8). Их советы хорошо помогают, только я алгоритм забываю, если долго не езжу.

Вам сказали спасибо Варенье

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #384 : 11 Апреля 2014, 11:27:26 »

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #385 : 11 Апреля 2014, 16:58:16 »
По словам представителей дорожной полиции, на общероссийский сайт Госавтоинспекции можно направить своё обращение и прикрепить к нему видео. Эти обращения формируются по регионам, после чего областные Управления отписывают документ на рассмотрение сотрудникам местных ГИБДД

ох ну почему ж я раньше об этом не знала. Тоже столкнулась однажды с автохамкой у детского сада. Она перлась мне навстречу против движения под знаком одностороннее движение. (лишение прав и штраф от 3 до 5 тыс) я не торопилась, т.к. ребенок уже поел дома и опоздать на завтрак нам было не страшно. Встала как вкопанная, сначала попыталась объяснить даме, что прежде, чем за руль садиться не плохо было бы ПДД почитать, на что посыпались оскорбления из серии "понаехали" (дело было в Москве). Там что, ПДД особые для 77 региона и для 40? Бодались мы с ней долго. Она пыталась меня давить, хамить, щемиться ко мне в машину с кулаками и угрозами. Итог: она объехала меня по тротуару, снеся при этом мусорку и бочину себе  ;D :D где-то даже видео сохранила этой горе водятелки.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #386 : 11 Апреля 2014, 17:15:13 »
если сохранила-выкладывай,хоть посмеёмся ))

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #387 : 18 Апреля 2014, 22:43:45 »
БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ тетя  :-[ в кабицино
https://www.youtube.com/watch?v=WLPwkbkS4qg

ЭЭЭ,там в коментах нехорошие слова  :D но по другому не прокомментировать эту
Тетя дура на всю голову похоже. Ну вышла ну тявкнула чего-то че такие выкрутасы то делать, жалко днище на бордюре не оставила, может научило бы.

А по поводу того как паркуются мужчины, я тут на днях громко смеялась. Подъезжаю к налоговой в Малом, там значит парковочка закрытая по бокам машины стоят, еще пару мест свободных, и тут вижу два мужика посередине прям встали, жестами ему показываю то рядом с ним еще места полно, двинься я встану. В наглую включил аварийку сидит по телефону трепется, второй за ним сидит музыку слушает, видать ждет кого-то. Хорошо тетенька выезжала, я на ее место встала. Ну пошла по делам, через час где-то возвращаюсь и вижу картину. Эти две машины, которые стояли посередине, стоят по бокам как и надо, а посреди машина ДПС с их документами, видать не только меня вывели  ;D А потом мужики говорят что женщины парковаться не умеют.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #388 : 18 Апреля 2014, 22:47:03 »
Тетя дура на всю голову похоже. Ну вышла ну тявкнула чего-то че такие выкрутасы то делать, жалко днище на бордюре не оставила, может научило бы.

А по поводу того как паркуются мужчины, я тут на днях громко смеялась. Подъезжаю к налоговой в Малом, там значит парковочка закрытая по бокам машины стоят, еще пару мест свободных, и тут вижу два мужика посередине прям встали, жестами ему показываю то рядом с ним еще места полно, двинься я встану. В наглую включил аварийку сидит по телефону трепется, второй за ним сидит музыку слушает, видать ждет кого-то. Хорошо тетенька выезжала, я на ее место встала. Ну пошла по делам, через час где-то возвращаюсь и вижу картину. Эти две машины, которые стояли посередине, стоят по бокам как и надо, а посреди машина ДПС с их документами, видать не только меня вывели  ;D А потом мужики говорят что женщины парковаться не умеют.
может тетенька проявила солидарность и позвонила?  :question:  :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #389 : 18 Апреля 2014, 22:50:47 »
И про учебу нерадивых водителей путем вредительства, как бы мне стыдно не было, но муж у меня иногда так учит водителей воинской части, которые в наглую ставят у нас машины. Я это безумно не приветствую, зато после этого эти машины из нашего двора пропадают навсегда)
Для нашего двора конечно острая проблема парковки военнослужащих, сутра машин 5 лишних бывает и это на 15 наших парковочных мест  :-X  Уже и таблички все под дворники пихают и колеса спускают и словами говорят. Одни уезжают, вторые приезжают. Может кто что посоветует :question:

Аренда на форуме