Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте.Специально зарегестрировалась,чтобы сказать о том,что произошло сегодня. Возвращалась из магазина мимо садика "Золотая рыбка",услышала как орёт воспитательница:"Быстро подошли сюда!Сколько можно говорить!..." и далее в таком же стиле.Минут 5 стояла слушала,думала она успокоится. Нет,дальше больше:"Макарова,ты тупая или как!Быстро все встали к стене и приклеились!Ща(именно так)здесь останетесь все без обеда!" У меня,как говорится, падает забрало и я бегу в садик с криком:"Как Ваша фамилия!" Воспитательница Пахомова Л.И., группа"Весёлые ребята". Уж не знаю насколько ребятам там весело, а я лишний раз вздохнула с облегчением, что моя внучка не ходит в садик. Заведующая Валентина Петровна выглядела расстроенной , её можно понять - зарплата у воспитателей маленькая и сухомлинские работать в садики не идут, но не до такой же степени! Родители, смотрите внимательно, в чьи руки вы отдаёте ребёнка.
Нельзя судить о всем садике, только из-за одной воспитательницы. Мы ходим в этот сад. Я могу сказать только самые положительные слова о воспитателях и нянечке ясельной группы, которую мы посещали, о воспитателях и нянечке той группы, в которую мы сейчас ходим, о преподавателях музыки, рисования, физкультуры и пр. И мне искренне жаль Вашу внучку, которая вообще не посещает сад. ИМХО
Я ходила в этот сад,мои племяшки ходили в этот садик(оба) ,мы все были очень довольны. Не знаю,как там сейчас,но свою малышулю я записала именно в него!
уже и в прессе это: http://obninsk.name/news3356.htm
интересно, откуда на территории сада собачьи "удобрения"?
в любом саду могут быть такие воспитатели.
И мы ходим в этот сад. У меня есть возможность наблюдать всю прогулку из окна. На наших воспитателей я не жалуюсь, они стараются, как могут. Меня поразило, что они даже помнят, где чья резиночка у девочек! Ну и разумеется, кто что ел, хотя обе довольно молодые... Спасибо им огромное. Кстати, про ор я тоже вспомнила, слышала как-то одну тетеньку. Уже не помню, что именно она орала, но что-то очень неприятное. Группа эта играет возле кухни и какой-то хоз-постройки, сразу у входа. Воспитательница была немолодая, больше ничего не помню.
наша Асмик Грачиковна, наверное ну а вообще она сыну даже нравится, хотя громкая просто