Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Опять про детский сад.  (Прочитано 544626 раз)

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
Re: Опять про детский сад.
« Ответ #1800 : 10 Ноября 2016, 21:34:57 »
не могу оплатить квитанцию. мне дали ее без личного номера ребенка. позвонила в бухгалтерию, номер присвоили. попыталась онлайн - не прокатило. попробовала в сбере через терминал - та же история. как оплатить-то? у кого-нибудь такое было?
В первый раз надо через кассира в банке оплатить,  потом лицевой номер ребенка попадёт в базу, и можно будет и онлайн, и в банкомате

Вам сказали спасибо Nastygirl

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #1801 : 10 Ноября 2016, 21:55:50 »
В первый раз надо через кассира в банке оплатить,  потом лицевой номер ребенка попадёт в базу, и можно будет и онлайн, и в банкомате
Я не с первого раза тоже поняла как платить через Сбербанк онлайн, но когда по ИНН свой сад нашла, то забила лицевой номер ребенка, его ФИО высветились. В моей первой квитанции были и ФИО, и лицевой счет. Поэтому делаю вывод, что первый раз необязательно платить через оператора, просто нельзя, наверное, оплатить, если нет лицевого счета. 

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #1802 : 10 Ноября 2016, 22:02:59 »
а если прям на мигунова съездить, там не будет проблем?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #1803 : 10 Ноября 2016, 22:05:20 »
там просто оплатишь и все  :yep:

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1804 : 10 Ноября 2016, 22:06:10 »
Я платила в итоге первый раз в УО, так как живу рядом и "зажмотила" 33 руб.комиссии Сберу :D, пришла туда, спросила, где можно оплатить, мне показали, единственное, что попросили - это без сдачи, у них там не то сдачу не дают, не то в тот момент ее не было. Платить там можно и комиссии нет.

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #1805 : 10 Ноября 2016, 22:07:24 »
Я платила в итоге первый раз в УО, так как живу рядом и "зажмотила" 33 руб.комиссии Сберу :D, пришла туда, спросила, где можно оплатить, мне показали, единственное, что попросили - это без сдачи, у них там не то сдачу не дают, не то в тот момент ее не было. Платить там можно и комиссии нет.
мне сказали, что примут, если без сдачи)

заходишь и налево и до конца, там будет на двери кажется или где там "касса" написана, запамятовала)

Оффлайн Гражданка

• Всегда в теме
  • Натали
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 213 раза
  • Вам сказали спасибо 217 раз
« Ответ #1806 : 10 Ноября 2016, 22:17:24 »
До меня дошел прогресс))) Не реклама)))
У меня вчера оплата квитанции за детский сад заняла ровно 2 минуты)
Подключила я тут недавно мобильный банк сбера, решила опробовать оплату квитанции, по QRкоду прям мгновенно квитанция загрузилась, осталось ток нажать оплатить и все!)))

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1807 : 17 Ноября 2016, 19:41:11 »
Только что на Мail вычитала:
«Антисемейное» стихотворение вызвало скандал в детсаду97
Стихи, которые воспитательница дала выучить девочке к празднику мам, привели ее папу, известного семейного психолога, в шок.
Эта история произошла в одном из красноярских детских садов, в котором, как и во всех других детсадах страны, вовсю идет подготовка к празднованию Дня матери (в этом году отмечается 27 ноября). Большой резонанс, который получило в интернете и СМИ это, казалось бы, незначительное происшествие, связано с тем, что пятилетняя Агата – дочка очень популярного в регионе семейного психолога Андрея Зберовского, у которого тысячи подписчиков в соцсетях.

Как рассказал Андрей на своей странице в Facebook 14 ноября, дочке дали в детсаду выучить к празднику мам вот такое стихотворение:

«Все мамы скучно так живут –
Стирают, гладят, варят
И их на елку не зовут,
Подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпы.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе!»

«Честно говоря, прочел и был в шоке. В то время когда в стране говорят о кризисе семьи, на уровне детских садов детям дают стихи как раз направленные на формирование отрицательного отношения к семье. Завтра буду выяснять в саду, кто выбрал такой вот антисемейный стишок», – написал Андрей.

По его словам, когда на следующий день он попросил воспитательницу заменить стишок на другой, «она заняла неожиданно жесткую позицию. Она сказала, что стих в интернете она нашла сама, считает, что в нем есть только юмор, и он совершенно нормален с точки зрения общечеловеческих ценностей. Заменить стих на другой она отказалась и сказала, что раз мне как родителю что-то не нравится, то мой ребенок вообще останется на празднике без стихов». Затем возмущенный папа обратился к заведующей детсадом, которая пообещала разобраться в ситуации.

В итоге все разрешилось к всеобщему удовлетворению: «Благодаря активной поддержке общественности и СМИ, администрация детского сада и воспитатель извинились за данный эпизод и пообещали дать моей дочери новый, более позитивный стих (правда, пока еще не дали). Было сказано, что в будущем будет уделено большее внимание содержательной части стихов и текстов на детских мероприятиях», – написал Андрей в своем посте от 16 ноября.

История вызвала бурное обсуждение в соцсетях. Кто-то отнесся к ситуации с юмором: «Да уж. Это просто преступление какое-то!», «Ужас! Это что за стихи? Не верю, что это правда!», «Обалдеть! Нужно писать в минобразование!» Кто-то упрекнул папу в излишней строгости и неспособности понять иронию, а другие со всей серьезностью поддержали позицию Зберовского: «Стишок с таким саркастическим юмором воспитательница пусть себе оставит для капустника. Мало того, что это идиотизм, воспитатель, имея дошкольное образование, не знает, что в таком возрасте мозг ребенка еще не способен понимать такой юморок, и чистый разум, конечно, примет все за чистую монету!»

Вам сказали спасибо Karamel

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #1808 : 17 Ноября 2016, 22:45:20 »
До меня дошел прогресс))) Не реклама)))
У меня вчера оплата квитанции за детский сад заняла ровно 2 минуты)
Подключила я тут недавно мобильный банк сбера, решила опробовать оплату квитанции, по QRкоду прям мгновенно квитанция загрузилась, осталось ток нажать оплатить и все!)))

У меня оплата занимает 20 сек. Нажимаю на кнопку "повторить" в моб. приложении сбер.
Удачи!

Оффлайн Гражданка

• Всегда в теме
  • Натали
  • Старожил форума

« Ответ #1809 : 17 Ноября 2016, 23:59:22 »
У меня оплата занимает 20 сек. Нажимаю на кнопку "повторить" в моб. приложении сбер.
Удачи!

Несомненно функция "повторить" очень удобна, но на всякий случай нужно проверять реквизиты, они могут меняться

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #1810 : 18 Ноября 2016, 09:11:46 »
Несомненно функция "повторить" очень удобна, но на всякий случай нужно проверять реквизиты, они могут меняться

Садиковские реквизиты? Ни разу не было изменений за 4 года.

Оффлайн Гражданка

• Всегда в теме
  • Натали
  • Старожил форума

« Ответ #1811 : 18 Ноября 2016, 09:37:58 »
Садиковские реквизиты? Ни разу не было изменений за 4 года.

Ну здорово, что не менялось ничего) я в целом про эту функцию и про квитанции и про то, что нужно внимательно оплачивать, чтобы потом по банкам и бухгалтериям с заявлениями не бегать

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1812 : 18 Ноября 2016, 12:28:00 »
Удачи!
И я так понимаю, если сумма не изменилась. У нас из-за болезней каждый месяц разная  :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1813 : 18 Ноября 2016, 12:31:50 »
И я так понимаю, если сумма не изменилась. У нас из-за болезней каждый месяц разная  :-\
нет, после нажатия повторить, надо будет указать новую сумму. Такая функция есть

Вам сказали спасибо НадеждаК

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1814 : 21 Ноября 2016, 20:03:00 »
Подскажите, пожалуйста, я каждый почти день забираю из сада рисунки ребенка, в чем их хранят и где купить? Есть ли у нас в закупках? Рисунки формата А4 и А3. Хочется в красивой "штуке" сохранить их на память!  :flag:

Аренда на форуме