Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не могу оплатить квитанцию. мне дали ее без личного номера ребенка. позвонила в бухгалтерию, номер присвоили. попыталась онлайн - не прокатило. попробовала в сбере через терминал - та же история. как оплатить-то? у кого-нибудь такое было?
В первый раз надо через кассира в банке оплатить, потом лицевой номер ребенка попадёт в базу, и можно будет и онлайн, и в банкомате
а если прям на мигунова съездить, там не будет проблем?
Я платила в итоге первый раз в УО, так как живу рядом и "зажмотила" 33 руб.комиссии Сберу , пришла туда, спросила, где можно оплатить, мне показали, единственное, что попросили - это без сдачи, у них там не то сдачу не дают, не то в тот момент ее не было. Платить там можно и комиссии нет.
До меня дошел прогресс))) Не реклама)))У меня вчера оплата квитанции за детский сад заняла ровно 2 минуты) Подключила я тут недавно мобильный банк сбера, решила опробовать оплату квитанции, по QRкоду прям мгновенно квитанция загрузилась, осталось ток нажать оплатить и все!)))
У меня оплата занимает 20 сек. Нажимаю на кнопку "повторить" в моб. приложении сбер.Удачи!
Несомненно функция "повторить" очень удобна, но на всякий случай нужно проверять реквизиты, они могут меняться
Садиковские реквизиты? Ни разу не было изменений за 4 года.
И я так понимаю, если сумма не изменилась. У нас из-за болезней каждый месяц разная