Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, ничего не отдавали. Мы в сентябре отходили две недели и в октябре отходили две, в октябре я заплатила 3300, а в ноябре 1100. В итоге 2200 за месяц получается с учетом того, что ноябрь мы отходим весь.
Нас в сад не с первого раза взяли, поэтому, когда договор подписывали, были согласны на все . Пойду, найду и почитаю. Прочла, ничего про 20% не сказано . Или имеется в виду, перерасчет суммы, если ребенок ходил не все дни в месяц, так нам меньше в следующем месяце просто начисляют
Не во всех садах возвращают компенсацию. Мы уже во второй сад ходим и нам делают перерасчеты на следующий месяц, т.е. в следующем квиточке сумма минус льгота и минус пропуски прошлого месяца.
Так нужно придти и написать заявление на компенсацию. Мало того, что вы платите льготную стоимость, от неё ещё и раз в квартал должна быть компенсация же. Льгота и компенсация - разные вещи вроде бы)))
если первый ребенок,то 20%если второй,то 50%
50% если 2 ребенок учится или тоже посещает детски сад, мне так сказли. У меня двое, мне только 20%
Юль, мне пересчитывают сумму, т.е., если первый раз я заплатила 2200, то во второй месяц может быть 500, а в третий 750, например. Поэтому у нас компенсацию нам учитывают в оплату будущего периода
а компенсацию за первого или второго получаете? если на первого то все верно. будет второй в сад ходить будете 50% получать
. Пока ещё не вернули , мы только полмесяца отходили))) но заплатили уже 2200. Думаю что вернут 200 рублей))