Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, только еще зав сказала в конце августа принести документы, чтобы составить договор. Так что пойду во вторник
А из сада вообще звонят или самим? а то не пойму, в какую группу мы идем, с какого числа? знаю что после 2 мед сестра появляется и сразу к ней.Мы в АЛЬТАИР
самим конечно надо звонить
Нам сказали, что они сами позвонят. Но если будут тянуть надо будет самой позвонить.
а зачем им самим звонить? Как карта готова и на руках идете сами к медсестре, если всё нормально, от неё к заведующей - подписывать договор, узнавать в какую группу и когда идти к каким воспитателям.
А у нас с садом вроде устаканилось все: все лето искали обмен и нашли. Теперь детки пойдут в один сад! Правда идти сыну придется в ясли, что меня сильно смущает... Ему ж почти три, и взяли бы в более старшую группу, если бы место было. Но обмен получился с яслями. Успокаиваю себя, что там и деток меньше и воспитателей двое.. Ему будет легче адаптироваться. Но все равно переживаю - все таки хотела, чтобы он был в группе самым младшим а не старшим. Да и занятия в яслях символические, бассейна нет и много чего еще. Остается надеяться, что в течение года все таки найдется место и сможем его перевести.
Вроде должно быть родительское собрание. Заведующая сама сказала, что воспитатель нам позвонит предварительно и все расскажет когда и куда.
ну я сужу по нашему саду. Родительское собрание обычно в конце сентября или даже в октябре (общесадовское, а потом в группе). И воспитатель начинает звонить по каким-либо вопросам уже после того, как пришли в группу, познакомились и начали ходить
а мне сегодня сами позвонили, спросили придем мы или нет. а мы не придем. от сада отказались давно и заявление написали. а нам звонят)))))))
А с чего вы что он там будет самый старший? В яслях очень много деток, которым почти три. Мы ходили как раз в такую группу.