Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Опять про детский сад.  (Прочитано 544889 раз)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Re: Опять про детский сад.
« Ответ #645 : 25 Августа 2013, 16:38:38 »
Да, только еще зав сказала в конце августа принести документы, чтобы составить договор. Так что пойду во вторник
. ТОг
А у нас сказали, что сами позвонят, скажут когда собрание будет. Тогда и пойдем.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #646 : 25 Августа 2013, 17:53:38 »
А у нас с садом вроде устаканилось все: все лето искали обмен и нашли. Теперь детки пойдут в один сад! Правда идти сыну придется в ясли, что меня сильно смущает... Ему ж почти три, и взяли бы в более старшую группу, если бы место было. Но обмен получился с яслями. Успокаиваю себя, что там и деток меньше и воспитателей двое.. Ему будет легче адаптироваться. Но все равно переживаю - все таки хотела, чтобы он был в группе самым младшим а не старшим. Да и занятия в яслях символические, бассейна нет и много чего еще.
Остается надеяться, что в течение года все таки найдется место и сможем его перевести.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #647 : 26 Августа 2013, 10:07:07 »
А из сада вообще звонят или самим? а то не пойму, в какую группу мы идем, с какого числа? знаю что после 2 мед сестра появляется и сразу к ней.
Мы в АЛЬТАИР

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #648 : 26 Августа 2013, 10:38:21 »
А из сада вообще звонят или самим? а то не пойму, в какую группу мы идем, с какого числа? знаю что после 2 мед сестра появляется и сразу к ней.
Мы в АЛЬТАИР
самим конечно надо звонить

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

« Ответ #649 : 26 Августа 2013, 12:17:57 »
самим конечно надо звонить
Нам сказали, что они сами позвонят. Но если будут тянуть надо будет самой позвонить.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #650 : 26 Августа 2013, 12:21:53 »
Я позвонила сама. В понедельник идти((

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #651 : 26 Августа 2013, 12:53:40 »
Нам сказали, что они сами позвонят. Но если будут тянуть надо будет самой позвонить.
а зачем им самим звонить? Как карта готова и на руках идете сами к медсестре, если всё нормально, от неё к заведующей - подписывать договор, узнавать в какую группу и когда идти  к каким воспитателям.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

« Ответ #652 : 26 Августа 2013, 13:11:59 »
а зачем им самим звонить? Как карта готова и на руках идете сами к медсестре, если всё нормально, от неё к заведующей - подписывать договор, узнавать в какую группу и когда идти  к каким воспитателям.
Вроде должно быть родительское собрание. Заведующая сама сказала, что воспитатель нам позвонит предварительно и все расскажет когда и куда.

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #653 : 26 Августа 2013, 13:18:48 »
А у нас с садом вроде устаканилось все: все лето искали обмен и нашли. Теперь детки пойдут в один сад! Правда идти сыну придется в ясли, что меня сильно смущает... Ему ж почти три, и взяли бы в более старшую группу, если бы место было. Но обмен получился с яслями. Успокаиваю себя, что там и деток меньше и воспитателей двое.. Ему будет легче адаптироваться. Но все равно переживаю - все таки хотела, чтобы он был в группе самым младшим а не старшим. Да и занятия в яслях символические, бассейна нет и много чего еще.
Остается надеяться, что в течение года все таки найдется место и сможем его перевести.
А с чего вы что он там будет самый старший? В яслях очень много деток, которым почти три. Мы ходили как раз в такую группу.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #654 : 26 Августа 2013, 13:46:55 »
Вроде должно быть родительское собрание. Заведующая сама сказала, что воспитатель нам позвонит предварительно и все расскажет когда и куда.
ну я сужу по нашему саду. Родительское собрание обычно в конце сентября или даже в октябре (общесадовское, а потом в группе). И воспитатель начинает звонить по каким-либо вопросам уже после того, как пришли в группу, познакомились и начали ходить :-\

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

« Ответ #655 : 26 Августа 2013, 13:58:54 »
ну я сужу по нашему саду. Родительское собрание обычно в конце сентября или даже в октябре (общесадовское, а потом в группе). И воспитатель начинает звонить по каким-либо вопросам уже после того, как пришли в группу, познакомились и начали ходить :-\
Да, везде свои порядки.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #656 : 26 Августа 2013, 14:07:14 »
Мы в АЛЬТАИР
а мне сегодня сами позвонили, спросили придем мы или нет. а мы не придем. от сада отказались давно и заявление написали. а нам звонят)))))))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #657 : 26 Августа 2013, 16:21:39 »
а мне сегодня сами позвонили, спросили придем мы или нет. а мы не придем. от сада отказались давно и заявление написали. а нам звонят)))))))
И нам позвонили!   8)   Я даже не ожидала этого от них. Просто готовилась выйти 2 сентября и все.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #658 : 26 Августа 2013, 16:24:26 »
А с чего вы что он там будет самый старший? В яслях очень много деток, которым почти три. Мы ходили как раз в такую группу.
Да мы разговаривали с заведующей, у нее две группы, но даже в той, которая постарше, детки все намного младше нас. Наши ровесники в этом году все распределены  в тот сад, откуда мы ушли как раз. Ничего, все будет хорошо. Может нас получится и в старшую группу втиснуть со временем...  :-*

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #659 : 12 Сентября 2013, 19:26:18 »
Девочки. Со скольки и до скольки вообще деток в сад приводят?
Мне просто интересно. Нам сказали к 8 и забирать в 16.00-16.30
Ну хорошо, я как бы дома могу себе это позволить. А кто работает с 8 до 17.00??

И если ребенок аллергик, должны ли воспитатели следить за этим, давать лекарство, например или это все под запретом? есть ли какой закон

Аренда на форуме