Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если будет заключение врача, то вы в своём праве и никуда они не денутся..
Девочки ,ни кто отдельно готовить им не будет. Я не знаю зачем они вывешивают списки себе аллергиков( а их на садик не один или два) ,видимо для отчетности..Это еще в начале года прошлого обсуждалось, заведующая так и сказала - отдельно у нас ни кому не готовят.. Ни чем помочь не можем.. Все можно сделать - главное захотеть, я думаю, или заставить..у них не положено отдельно тарелочку нести, запрет . Только в закрытых кастрюльках и т.д.
сад где то в районе торгового центра, а что нельзя я не уточняла, там девочка аллергик очень сильный и им отдельно все дают, подробностей не знаю..нне настолько близкие знакомые
В садике на Заводской точно есть диетический стол. Но там у сада направленность оздоровительная, может из-за этого и есть разделение.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой примерный режим после сна: 15.15 полдник и т.п.И во сколько примерно массово забирают деток в стандартном саду? Спасибо!
девочки, что подарить воспитателям на др? а на нг?
в соответствии с постановлением Администрации №2076-п от 06.11.2014 льготой на первоочередное предоставление места в детском саду обладают теперь только федеральные льготники. У муниципалов теперь льгот нет. И на очередь в д/с теперь можно поставить не ранее,чем в 2 ребёнкиных месяца.http://www.admobninsk.ru/administration/doc-adm-obn/docs/docs_828.html
Настя, а если мы уже на очередь встали, но на момент подачи заявления нам 2ух мес ещё не было. Уже не отодвинут нас назад? и правило про 2 мес - это фед.закон или опять местная фишка?