Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы знакомится тоже стали с полугода, сейчас ходим после сна, если в настроении правда, бывает не проспавшийся и садится не хочет, тогда несу в ванну и включаю воду. По большому ходить в горшок не хочет, пару раз сажала зная что вот сейчас это случится, а он встает, уходит от меня куда нибудь, делает свои дела на полу и старается повазится руками в получившемся. Еще у нас проблема что непонятно толи писать хочет, то ли собаку зовет тис-тис, тис-тис, я его на горшок, а ему оказывается собака нужна была..
Мои родителе пытались мне доказать сегодня, что к горшку приучить элементарно:)) После сна папа держал минут 10 над ванной с пись-пись , включенной водой и всеми делами, потом решил, что Лев пописал, просто он не заметил. Вобщем, когда от мальчика отстали он встал посреди кухни и все свои дела сделал.
и в себе, а то когда начинают объяснять, что "мой ребенок в 4 месяца делал свои дела под звук "пысь-пысь"" ощущаешь своего ребенка недоразвитой, а себя ленивой матерью.
дети сами знают и сообразят, что и в какой момент им сделать , а мама - главный помощник. Девочки - мы мамы лучшие и каждая из нас - уникальна...
Цитата: Buka от 17 Июля 2010, 23:40:56и в себе, а то когда начинают объяснять, что "мой ребенок в 4 месяца делал свои дела под звук "пысь-пысь"" ощущаешь своего ребенка недоразвитой, а себя ленивой матерью.Разделяю точку зрения! Именно так себя порой и ощущаю! Сразу появляются мысли, что где-то что-то сделала не так!Цитата: Svetlaya от 17 Июля 2010, 23:45:22
Девочки, а кто-нибудь в курсе, в каком возрасте пора бить тревогу, что реб. ещё на горшок не просится?
а чего ее бить? вашему ребенку больше 3-х лет? пойдет на горшок, никуда не денется. вы что-то делаете, чтобы ребенок начал проситься?