Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Анют,поздравляю. А ты все боялась описанных пеленок,уж если моя не писается,то твой умничка тем более.
похвалюсь уже почти 3 или даже 4 недели Темка не писает ночью или на горшок!!! причем сам зовет меня чтобы посадила или может вылезти из кроватки, снять штанишки, сесть на горшок и только потом позвать причем на ночь я так и одеваю трусы-подгузы, он их снимает спокойно сам....и это он сам захотел!!! я не сажала специально по ночам, он сам начал звать и говорить что хочет писать, а потом и вставать...мой умничка мы тут ездили в Рязань, это 3,5ч дороги..одела на всякий трусы-подгузы...туда ехали он поспал часик, потом остановились на заправке и я сводила его в туалет..все, подгуз чистый...обратно уже к балабаново подъезжаем и он нам "а где мой горшочек?"...я попросила потерпеть и он потерпел минут 10!!!, заехали на заправку и он там пописал в туалете вырос мой малыш
Девочки,поздравляю!!!!!А моя пока с криками садится в него,я и не настаиваю,боюсь совсем начнет его бояться, а мама моя ругается,что не сажаю.. ну ведь рано еще, сын пошел в год и 8, собираюсь летом вплотную заняться этим у нас каждый двненой сон описанный диван
Девочки,поздравляю!!!!!у нас каждый двненой сон описанный диван
конечно Юля рано, я считаю. я по Комаровскому иду, после полтора года первое лето. вот начну с мая. а вам и этим летом может рано
нее..этим летом нам не рано, нам в сад осенью идти,буду пытатьсяописанный потому что дома мы в подгузе не ходим,только ночью
удачи вам!ну а что ж ты хочешь, чтобы она днем не писала когда спит.ясное дело все мокрое будет
Девочки,как бы вот уже донести ребёнку последовательность общения с горшком ?? он сначала писает в трусики ( иногда снимает сам или показывает что мокрые ,а иногда и в мокрых ходит ) , а потом ведёт меня открыть ему дверь туалета и садится . а чего сидеть то,дело то уже сделано . я конечно даю ему посидеть ,в сущности рада уже и тому что хоть сидит,пол года назад категорически сесть отказывался . но в общем толку от этого сидения ноль у кого-то может было так ?
я рада,что мы не одиноки тока вот пора бы уже,давноо пора .. а то значит то что надо опустить крышку унитаза, залезть на него, открыть шкафчик и достать игрушку для ванны ,это он понимает. а то что садиться на горшок до того,как пописал- якобы не понимает , хитрожопка такая .