Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
когда же все это делать? перебирать?
С тремя детьми - просто не представляю А вот с одним, и таким как мой - хоть каждый день
Жень, дело не в кол-ве детей, а в личной неорганизованности. я ужасно несобранная, вечно в думах, мыслях. о сущности бытия только пользы бытию от этих мыслей никакого
Муж конечно очень помогает. а для готовки купили вот такую штуку http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/ , весьма экономит время, супы,каши,запеканки,котлеты паровые,даже банально картошка отварная и то в ней вкуснее
Начиталась вас сегодня, и решила делом заняться? Полы помыла, постирала , даже то ,что лежало иуже лет сто (осталось детское постирать),приготовила покушать, разобрала сервант, осталось разобрать шкаф, вот до этого руки не доходят
Прочитала сначала тему,так вот кто посадил весь форум на мультю
Про книжки... это тоже про меня... Я в школе все свои книги раскладывала то по размеру, то по алфавиту, а книжки не толстые, а тонюсенькие, детские Порядок в мелочах тоже люблю, у меня в шкафах всегда идеальный порядок, все документы по папкам разложены, все квитки по годам в папках распиханы. Еще я люблю перебирать гарантийники всякие. Когда гарантия истекает - выкидываю. Инструкции к быт. технике у меня в одном месте, чеки в другом, рецепты нужные все отдельно выписаны. И вещи люблю перебирать, только сезон заканчивается, я все перестирываю, намываю и расклыдываю по коробкам/дальним полкам. Еще периодически лезу в Данькины игрушки и там шмон навожу: киндеры в одну коробку, бакуганы в другую и т.д. . О, еще вспомнила...люблю аптечку перебирать, по срокам годности. Это все я прям обожаю. Могу к маме прийти, и у нее разобрать косметику, аптечку. Она терпеть этого не может, зато мне в радость. Но вот каждый день намывать полы и без конца убирать игрушки - это не по мне. Рутинную работу я не люблю))
Девочки про книжки - это может фобия какая
я как-то накупила контейнеров под лекарства и по ним рассортировала все по видам, мази бинты отдельно, детские лекарства, пипетки, клизмы и т.п. отдельно, вообще с появлением детей аптечка увеличились раза в три, а для детей у меня еще есть корзиночки где лежит все для ежедневного ухода, и туда же кладу лекарства если кто-то заболел, и в этом же месте бутылочки, стерилизатор, поильники, очень удобно всегда под рукой на кухне, а то если что-то лежит отдельно я могу и забыть.