Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дети, работа, уборка, готовка...Как все успеть и ничего не упустить?  (Прочитано 104162 раз)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
када нада нервы успокоить и от всего отвлечься))))
раскладываю все по кучкам...одежду или там книжки...но желательно помощницу к этому времени уже спать уложить))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
когда же все это делать? перебирать? :question: :question: :question:
С тремя детьми - просто не представляю  :-\
А вот с одним, и таким как мой - хоть каждый день  :D

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
С тремя детьми - просто не представляю  :-\
А вот с одним, и таким как мой - хоть каждый день  :D
Жень, дело не в кол-ве детей, а в личной неорганизованности. я ужасно несобранная, вечно в думах, мыслях. о сущности бытия :D только пользы бытию от этих мыслей никакого :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Жень, дело не в кол-ве детей, а в личной неорганизованности. я ужасно несобранная, вечно в думах, мыслях. о сущности бытия :D только пользы бытию от этих мыслей никакого :D
и у меня так же.... хотя если честно,сейчас когда страшего в сад выпроводила ,а мужа на работу,как то так времени стало больше  :D и главное планов куча,а я в инете сижу  >:(

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
интернет - вселенское зло :D но я сижу, когда Иришка не дает ничего делать. сисю сосет или рядом играет. если спит днем, то дела-дела. но я обычно успеваю только с едой разобраться.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Начиталась вас сегодня, и решила делом заняться? Полы помыла, постирала , даже то ,что лежало иуже лет сто  :D (осталось детское постирать),приготовила покушать, разобрала сервант, осталось разобрать шкаф, вот до этого руки не доходят 

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Кстати, на подъеме я сегодня,видимо мы так устали от столпотворения людей в квартире,что с дочкой сегодня отдыхаем :) Так светло,чисто  :) никто не мешает.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Муж конечно очень помогает. а для готовки купили вот такую штуку http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/  , весьма экономит  время, супы,каши,запеканки,котлеты паровые,даже банально картошка отварная и то в ней вкуснее 8)
Прочитала сначала тему,так вот кто посадил весь форум на мультю  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
 :blush: вроде никто не жалуется  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
Начиталась вас сегодня, и решила делом заняться? Полы помыла, постирала , даже то ,что лежало иуже лет сто  :D (осталось детское постирать),приготовила покушать, разобрала сервант, осталось разобрать шкаф, вот до этого руки не доходят

да кто-то сегодня электро-веник прям :D приходи что ль и у меня похозяйничай :D
я сегодня наоборот как развалюха. Когда у родителей жили, конечно мне халява была, а теперь сами по себе.. я первые дни была тоже таким электровеником, всё успевала - и вкусненькое наготовить, и вещи разбирать, и с мелким позаниматься, а теперь ни на что себя уговорить не могу. Вообще очень хочется на работу, хоть на 3 часа в неделю. Мне без работы тяжело, она меня организовывает. Или даже Бог с ней с работой, мне бы придумать себе 3 раза в неделю какое-нибудь "ТУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО", чтобы собираться и уходить из дома за этим НАДО, и желательно подешевле :D я не домоседка совсем наверное, мне надо что-то ещё :-\ вот маюсь не могу...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Прочитала сначала тему,так вот кто посадил весь форум на мультю  :D
Я заразилась на ОК еще. Там в 2009 пошла волна покупок мульти)))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Про книжки... это тоже про меня... Я в школе все свои книги раскладывала то по размеру, то по алфавиту, а книжки не толстые, а тонюсенькие, детские  :-[ Порядок в мелочах тоже люблю, у меня в шкафах всегда идеальный порядок, все документы по папкам разложены, все квитки по годам в папках распиханы. Еще я люблю перебирать гарантийники всякие. Когда гарантия истекает - выкидываю. Инструкции к быт. технике у меня в одном месте, чеки в другом, рецепты нужные все отдельно выписаны. И вещи люблю перебирать, только сезон заканчивается, я все перестирываю, намываю и расклыдываю по коробкам/дальним полкам. Еще периодически лезу в Данькины игрушки и там шмон навожу: киндеры в одну коробку, бакуганы в другую и т.д.  :D . О, еще вспомнила...люблю аптечку перебирать, по срокам годности. Это все я прям обожаю. Могу к маме прийти, и у нее разобрать косметику, аптечку. Она терпеть этого не может, зато мне в радость.
Но вот каждый день намывать полы и без конца убирать игрушки - это не по мне. Рутинную работу я не люблю))
Девочки про книжки - это может фобия какая  :D Ооо аптечка Женя эта моя слабость, от мамы по наследству досталось любовь к перебиранию лекарств,  я как-то накупила контейнеров под лекарства и по ним рассортировала все по видам, мази бинты отдельно, детские лекарства, пипетки, клизмы и т.п. отдельно, вообще с появлением детей аптечка увеличились раза в три, а для детей у меня еще есть корзиночки где лежит все для ежедневного ухода, и туда же кладу лекарства если кто-то заболел, и в этом же месте бутылочки, стерилизатор, поильники, очень удобно всегда под рукой на кухне, а то если что-то лежит отдельно я могу и забыть.

Юля ну ты герой  :D Да так раненько  :)
Мне когда надо сделать какую-то монотонную работу, например белье погладить, т.к. это происходит каждый день, сразу же бабушку вспоминаю, она говорит "глаза боятся, а руки делают", вот и я глажу, а про себя шепчу эти слова  :D Зато потом такое удовлетворение от поглаженных стопочек в шкафу  :-*

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
а я люблю у мамы все коробочки перебирать, дома не интересно  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Девочки про книжки - это может фобия какая  :D
Скорей всего)))
А у меня мама наоборот терпеть не может перебирать все, поэтому меня просит периодически. Я как то сама в себя такая "перебирательная"  :D
я как-то накупила контейнеров под лекарства и по ним рассортировала все по видам, мази бинты отдельно, детские лекарства, пипетки, клизмы и т.п. отдельно, вообще с появлением детей аптечка увеличились раза в три, а для детей у меня еще есть корзиночки где лежит все для ежедневного ухода, и туда же кладу лекарства если кто-то заболел, и в этом же месте бутылочки, стерилизатор, поильники, очень удобно всегда под рукой на кухне, а то если что-то лежит отдельно я могу и забыть.
Ой, это красота вообще!!! Я вот тоже хочу какую-нибудь путевую тару под лекарства. А то у меня лежат в коробках из-под конфет и печенья))
Еще у меня бзик есть, я с вечера раскладываю таблетки (витамины) - т.е. вытаскиваю их из ячеек и по кучкам: сыну аскорбинку и кальций, мужу витамины и себе ОК . Папа, когда видит это, ужасается  :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

:D зато я со спокойной совестью с дочей продыхла обеденный сон  :blush: :blush: :blush:

Аренда на форуме