Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы вернулись из Геленджика, пансионат "Приветливый берег". Отдыхали я, муж и дочка. Мне все понравилось. 5600 номер в августе с допместом. По отзывам знали, что совок, но нам главное не номер. Был кондер, холодильник,телевизор,балкон,уборка каждый день, смена полотенец тоже. Питание пятиразовое, шведский стол, питание все пишут шикарное-согласна. Всегда несколько видов мяса,гарнира,супов, утрм каш. Примерно как в Турции и Египте. Приготовлено вкусно. Пляж собственный, 50м от пансионата, всегда лежаки есть свободные. На пляже анимация для детей и взрослых, утром пончики или юлины, в обед пельмени бесплатно. Чай, кофе бесплатно. Вечером детская анимация и дискотека для взрослых. Я бы еще вернулась туда. Одна женщина мне сказала, что уже 13 раз туда приезжает. Можно с лечением путевку брать.
Да. Но мы не покупали спецтапки, доходили в шлепках до воды и спокойно заходили. Вода теплая и чистая.
летом у меня отпуск в июне. подскажите, где лучше на нашем побережье отдыхать в это время с детьми. Чтоб вода уже была прогрета ?Мы рассматриваем Казачий берег. Кто там был? Не совсем глухомань?
а мне кажется Азовское море быстрей прогревается
Мы на машине. Так куда лучше в июне? Посоветуйте