Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да вроде мост новый ,а выезд с него старый ))))))))))
Натуль, а вы в объезд не пробовали? Я сейчас глянула Яндес-карты с объездом пробок - вроде как можно с М4 уйти влево и проехать по другому мосту? Там через Батайск как-то. Причем, я помню, что мы как-то в предыдущие разы без пробок умудрялись проехать.
еще и Лосево
Да я как -то не задумывалась до въезда на мост а потом уже поздно метаться было
а у нас Лосево получается или с утра, когда от Воронежа едем или уже ночью, когда назад, так что нормально проезжаем ага, такая же ситуация
туда я ночью проехала и не заметила ,а обратно рано утром . А вот те кто ехал в сторону юга , уже с утра встал
странно, а мы как-то проезжаем... может, дело в том, что мы всегда в сентябре ездим?
Ну так конечно , трафик уже не такой , мы обратно в выходные ехали
Ещё по транспондеру. Сноха купила в Мск, с сайта, залила туда денег. В итоге с него ничего не считывалось. Пришлось покупать на первом пункте оплаты. Так что рекомендую или брать проверенный у друзей/родственников/знакомых, или покупать на месте
Приехали с отдыхаха, сначала поехали в Крым, Евпаторию, на пароме не стояли, были без электронного билета, вообще не понравился Евпаторий, море грязное, инфраструктуры никакой, побыли там сутки и уехали в Дивноморск. Отдохнули отлично, жили в гостевом доме Жемчужина, двухкомнатный номер 4200 руб, кондей, холодильник, посуда, на этаже кухня (но мы не пользовались, питались в столовках, кафе), столовки дешевые и вкусно. много развлекух, покатальсь на катере, полетали на парашуте за катером (очень клево), съездили в сафари- парк, канатка (тоже очень прикольно), аквапарк- золотая бухта (самый большой аквапарк в России), там конечно прикольно, но очень много народу, стоять в очереди очень долго, но ребенку очень понравилось, с Дивноморска ездят бесплатные маршрутки до сафари парка и аквапарка. Вечером ходили в кафе потанцевать, море теплое и чистое, народу конечно очень много, но нам это не мешало.