Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683733 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #1725 : 10 Августа 2016, 23:51:46 »
Да вроде мост новый  :D ,а выезд с него старый ))))))))))
Натуль, а вы в объезд не пробовали? Я сейчас глянула Яндес-карты с объездом пробок - вроде как можно с М4 уйти влево и проехать по другому мосту? Там через Батайск как-то. Причем, я помню, что мы как-то в предыдущие разы без пробок умудрялись проехать.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #1726 : 10 Августа 2016, 23:55:44 »
Натуль, а вы в объезд не пробовали? Я сейчас глянула Яндес-карты с объездом пробок - вроде как можно с М4 уйти влево и проехать по другому мосту? Там через Батайск как-то. Причем, я помню, что мы как-то в предыдущие разы без пробок умудрялись проехать.
Да я как -то не задумывалась до въезда на мост  :) а потом уже поздно метаться было

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #1727 : 10 Августа 2016, 23:58:28 »
еще и Лосево  :D
а у нас Лосево получается или с утра, когда от Воронежа едем или уже ночью, когда назад, так что нормально проезжаем :)

Да я как -то не задумывалась до въезда на мост  :) а потом уже поздно метаться было

ага, такая же ситуация  :D

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #1728 : 11 Августа 2016, 00:01:18 »
а у нас Лосево получается или с утра, когда от Воронежа едем или уже ночью, когда назад, так что нормально проезжаем :)

ага, такая же ситуация  :D
туда я ночью проехала и не заметила ,а обратно рано утром . А вот те кто ехал в сторону юга , уже с утра встал

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #1729 : 11 Августа 2016, 00:08:39 »
туда я ночью проехала и не заметила ,а обратно рано утром . А вот те кто ехал в сторону юга , уже с утра встал
странно, а мы как-то проезжаем... может, дело в том, что мы всегда в сентябре ездим? :)

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #1730 : 11 Августа 2016, 00:10:01 »
странно, а мы как-то проезжаем... может, дело в том, что мы всегда в сентябре ездим? :)
Ну так конечно , трафик уже не такой  , мы обратно в выходные ехали :)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #1731 : 11 Августа 2016, 00:21:28 »
Ну так конечно , трафик уже не такой  , мы обратно в выходные ехали :)
а, ну да, мы еще так планировали, чтобы в будние дни ехать - и туда, и обратно
а как-то раз в субботу поехали из Анапы в Джубгу - это был пипец  :-[

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #1732 : 11 Августа 2016, 06:19:29 »
Ещё по транспондеру. Сноха купила в Мск, с сайта, залила туда денег. В итоге с него ничего не считывалось. Пришлось покупать на первом пункте оплаты.

Так что рекомендую или брать проверенный у друзей/родственников/знакомых, или покупать на месте
Мы покупали на заправке Лукойл в Москве. Все хорошо работает! На сайте Росавтодор написаны пункты продаж :flag:

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #1733 : 14 Августа 2016, 13:41:37 »
Посоветуйте куда поехать с ребёнком - 5 лет, нас всего двое -  :flag:
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #1734 : 14 Августа 2016, 14:23:57 »
в Евпаторию :)

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #1735 : 15 Августа 2016, 11:49:10 »
Приехали с отдыхаха, сначала поехали в Крым, Евпаторию, на пароме не стояли, были без электронного билета, вообще не понравился Евпаторий, море грязное, инфраструктуры никакой, побыли там сутки и уехали в Дивноморск. Отдохнули отлично, жили в гостевом доме Жемчужина, двухкомнатный номер 4200 руб, кондей, холодильник, посуда, на этаже кухня (но мы не пользовались, питались в столовках, кафе), столовки дешевые и вкусно. много развлекух, покатальсь на катере, полетали на парашуте за катером (очень клево), съездили в сафари- парк, канатка (тоже очень прикольно), аквапарк- золотая бухта (самый большой аквапарк в России), там конечно прикольно, но очень много народу, стоять в очереди очень долго, но ребенку очень понравилось, с Дивноморска ездят бесплатные маршрутки до сафари парка и аквапарка. Вечером ходили в кафе потанцевать, море теплое и чистое, народу конечно очень много, но нам это не мешало.

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Стараюсь ничего не пропустить
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #1736 : 16 Августа 2016, 12:40:10 »
В прошлом году были в Евпатории и опять туда. Влюбились. понравилось очень. Море было чистейшим. Мы на машине. Исколесили очень много интересных мест.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #1737 : 16 Августа 2016, 13:33:18 »
Мы вернулись. кроме 16 дней в Ольгинке, прокатились в Джемете, остановились на Морской, знакомые места, атмосфера южная, позитивная, в столовке Домашняя кухня был кислый фарш в блюдах, а так все брали в проверенных местах, море мелкое, разлекушек много на пляже, водоросли, рыбки и медузы. провели день в аквапарке ТИКИ ТАК, обалденный детский комплекс и горки 1400 взрослый, 700 детский до 134см, до 110см бесплатно, 150 камера хранения.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Катерина Т

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 60 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #1738 : 31 Августа 2016, 21:44:19 »
Приехали с отдыхаха, сначала поехали в Крым, Евпаторию, на пароме не стояли, были без электронного билета, вообще не понравился Евпаторий, море грязное, инфраструктуры никакой, побыли там сутки и уехали в Дивноморск. Отдохнули отлично, жили в гостевом доме Жемчужина, двухкомнатный номер 4200 руб, кондей, холодильник, посуда, на этаже кухня (но мы не пользовались, питались в столовках, кафе), столовки дешевые и вкусно. много развлекух, покатальсь на катере, полетали на парашуте за катером (очень клево), съездили в сафари- парк, канатка (тоже очень прикольно), аквапарк- золотая бухта (самый большой аквапарк в России), там конечно прикольно, но очень много народу, стоять в очереди очень долго, но ребенку очень понравилось, с Дивноморска ездят бесплатные маршрутки до сафари парка и аквапарка. Вечером ходили в кафе потанцевать, море теплое и чистое, народу конечно очень много, но нам это не мешало.
ничего себе цены в Дивноморске ... Мы двухкомнатный с кухней снимали в Черноморском за 1800, у нас убирали , меняли белье и полотенца раз в три дня.

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #1739 : 01 Сентября 2016, 07:28:26 »
Мы вернулись из Геленджика, пансионат "Приветливый берег". Отдыхали я, муж и дочка. Мне все понравилось. 5600 номер в августе с допместом. По отзывам знали, что совок, но нам главное не номер. Был кондер, холодильник,телевизор,балкон,уборка каждый день, смена полотенец тоже. Питание пятиразовое, шведский стол, питание все пишут шикарное-согласна. Всегда несколько видов мяса,гарнира,супов, утрм каш. Примерно как в Турции и Египте. Приготовлено вкусно. Пляж собственный, 50м от пансионата, всегда лежаки есть свободные. На пляже анимация для детей и взрослых, утром пончики или юлины, в обед пельмени бесплатно. Чай, кофе бесплатно. Вечером детская анимация и дискотека для взрослых. Я бы еще вернулась туда. Одна женщина мне сказала, что уже 13 раз туда приезжает. Можно с лечением путевку брать.

Аренда на форуме