Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а в Джубге кто-то был, как впечатления?
Юль,браслетики может попробовать ?
Девочки, неужели в Витязево всё так плохо с морем? Мы туда собираемся, больше из-за песчаного пляжа, хоцца детей искупать и погреть. Отзывов плохих поначиталась и вообще не знаю, куда ехать. Отпуск через 2 недели, а еще ничего не решили.
с ними как раз и ездим до Мск, 2-3 часа нормально, больше не были в пути. Но потом следы на запястье остаются. Вот думаю как 20 часов подряд с ними ехать? Не слишком больно для ручек?₽
Плюс укачивает теперь её. Таблетки интересно помогают на такую дальнюю дорогу?
Надя, вы на машине ездили или как? У меня есть мысль сгонять в Лермонтово на машине. Но вот как быть, чем занять в поездке Софью просто не представляю. Она до Мск или Калуги всем в машине кукушку выносит нытьем Плюс укачивает теперь её. Таблетки интересно помогают на такую дальнюю дорогу?
Юля, а вы прям хотите за 1 "присест" всю дорогу проехать? без ночевки? Даже если и так, во-первых вы все равно будете останавливаться на покушать-пописать и ножки-спинку размять. В это время снимай браслеты, когда спит снимай.Ну и развлекай по полной программе. Наша тоже начала в последнее время: а скоро приедем? а сколько минут нам осталось ехать? Мы ее предупредили что если будет канючить, то на море ее не возьмем. Поведение изменилось в лучшую сторону Ну а на дальняк, наклейки (прям книжка где 100-200шт), мультики - это самый выигрышный вариант, детские песни, поем все или те, кому Маруся разрешает петь)). А еще тема: смотри птичка, бабочка, стрекоза, корова-коза и тд. Не увидела, ну щас еще будет- ты смотри внимательно, а то пропустишь. Ну и можно поговорить о друзьях уже садовских. Еще мы берем мелких зверушек и играем.
Мою тоже укачивает. Пару раз браслетами спасались, а потом не стали они помогать, разные покупала. Талетки не хотелось давать, но уж лучше, чем мучается ребенок. Покупаю Драмину, половинка на целый день.
Мы ехали в Крым с браслетами всю дорогу- не укачивало! Думаю, может это с ними не связано, решила снять из-за того, что ручки перетягивают! И тут началось, рвало мою дочку каждую минуту! Постояли, подышали воздухом, одела опять ей браслеты и спокойно доехали! На обратной дороге уже не экспериментировали и спокойно доехали!
На машине выехали с утра в 5, в 18.00 были в гостинице на ночевку и потом еще пол-дня дороги. Все прошло отлично, я больше боялась Ксюша вела себя прекрасно, спала в кресле, мультики смотрела, играла, книжки листала Когда начинала ныть, брала на колени ненадолго. Ну и остановки на заправках, там и детские площадки, она гоняла на горках, а на одной даже был лабиринт,там мы надолго зависли После остановок опять спокойно садилась в кресло. И туда и обратно тяжело было только последние 100-200км, терпелка у ребенка заканчивалась и уже переодически начинался ор
Я ехала по М4 в прош субботу. Давно я так не плевалась. Пробки. Ремонт. Пробки даже на платных. Попробовали объезд по бесплатен. Тоже самое по времени только светофоры и населенные пункты. После Ростова тоже большой ремонт дороги. Мы выезжали в субботу в 6 утра в Ростове были после 10 вечера.