Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683459 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #1260 : 11 Июля 2015, 16:03:20 »
Девочки, а в Джубге кто-то был, как впечатления?
Самое яркое впечатление - клубки змей на реке Джубге  :-[ Сам по себе городок небольшой, море чистое, пляжи галечные (есть песчаные, на них я не была). Местность вообще сама по себе красивая, горы, знаменитая гора Ежик :)

Вам сказали спасибо Алехандра

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1261 : 11 Июля 2015, 16:57:57 »
Юль,браслетики может попробовать ?
с ними как раз и ездим до Мск, 2-3 часа нормально, больше не были в пути. Но потом следы на запястье остаются. Вот думаю как 20 часов подряд с ними ехать? Не слишком больно для ручек?₽

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #1262 : 11 Июля 2015, 19:54:14 »
Девочки, неужели в Витязево всё так плохо с морем? Мы туда собираемся, больше из-за песчаного пляжа, хоцца детей искупать и погреть. Отзывов плохих поначиталась и вообще не знаю, куда ехать. Отпуск через 2 недели, а еще ничего не решили.
В Витязево водорослей практически нет. Но все равно есть немного и чтоб не было надо все-таки чуть пройти на глубину. Если ребенка одного не оставляете то купаться можно. там и мелкая ракушка есть и можно за крабами-отшельниками погоняться в воде)). А дельфины там это- СКАЗКА!!! видели пару раз за 6 дней. А один раз ЭТО БЫЛ ШЕДЕВР!!! Они плыли стаей и гнали рыбу. Неописуемые впечатления когда он выпрыгивает из воды в 10 метрах от тебя. Если собрались езжайте и проверьте сами как все есть на самом деле)))
с ними как раз и ездим до Мск, 2-3 часа нормально, больше не были в пути. Но потом следы на запястье остаются. Вот думаю как 20 часов подряд с ними ехать? Не слишком больно для ручек?₽
Юля, а вы прям хотите за 1 "присест" всю дорогу проехать? без ночевки? Даже если и так, во-первых вы все равно будете останавливаться на покушать-пописать и ножки-спинку размять. В это время снимай браслеты, когда спит снимай.
Ну и развлекай по полной программе. Наша тоже начала в последнее время: а скоро приедем? а сколько минут нам осталось ехать? Мы ее предупредили что если будет канючить, то на море ее не возьмем. Поведение изменилось в лучшую сторону  :yep:
Ну а на дальняк, наклейки (прям книжка где 100-200шт), мультики - это самый выигрышный вариант, детские песни, поем все или те, кому Маруся разрешает петь)). А еще тема: смотри птичка, бабочка, стрекоза, корова-коза и тд. Не увидела, ну щас еще будет- ты смотри внимательно, а то пропустишь. Ну и можно поговорить о друзьях уже садовских. Еще мы берем мелких зверушек и играем.

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1263 : 11 Июля 2015, 20:05:59 »
Плюс укачивает теперь её. Таблетки интересно помогают на такую дальнюю дорогу?

Мою тоже укачивает. Пару раз браслетами спасались, а потом не стали они помогать, разные покупала. Талетки не хотелось давать, но уж лучше, чем мучается ребенок. Покупаю Драмину, половинка на целый день.

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #1264 : 11 Июля 2015, 20:23:39 »
Мы в Витязево ездили на пляж Тортуга: http://azur.ru/vitazevo/news.php?view=4602 там и анимация есть для взрослых и детей)). Мы во всем этом не участвовали, просто отходили от шума метров на 200 и народу практически никого, самые близкие соседи в 10-15 метрах и в 1 одну полосу))

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1265 : 11 Июля 2015, 20:27:37 »
Ludmilka, спасибо! Хоть немного успокоили меня)

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #1266 : 11 Июля 2015, 21:48:09 »
Мы ехали в Крым с браслетами всю дорогу- не укачивало! Думаю, может это с ними не связано, решила снять из-за того, что ручки перетягивают! И тут началось, рвало мою дочку каждую минуту! Постояли, подышали воздухом, одела опять ей браслеты и спокойно доехали! На обратной дороге уже не экспериментировали и спокойно доехали!

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #1267 : 11 Июля 2015, 21:55:01 »
Надя, вы на машине ездили или как? У меня есть мысль сгонять в Лермонтово на машине. Но вот как быть, чем занять в поездке Софью просто не представляю. Она до Мск или Калуги всем в машине кукушку выносит нытьем  :-[ Плюс укачивает теперь её. Таблетки интересно помогают на такую дальнюю дорогу?

На машине :yep: выехали с утра в 5, в 18.00 были в гостинице на ночевку и потом еще пол-дня дороги. Все прошло отлично, я больше боялась :D Ксюша вела себя прекрасно, спала в кресле, мультики смотрела, играла, книжки листала 8) Когда начинала ныть, брала на колени ненадолго. Ну и остановки на заправках, там и детские площадки, она гоняла на горках, а на одной даже был лабиринт,там мы надолго зависли :D  После остановок опять спокойно садилась в кресло. И туда и обратно тяжело было только последние 100-200км, терпелка у ребенка заканчивалась и уже переодически начинался ор

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #1268 : 11 Июля 2015, 22:44:39 »
Юля, а вы прям хотите за 1 "присест" всю дорогу проехать? без ночевки? Даже если и так, во-первых вы все равно будете останавливаться на покушать-пописать и ножки-спинку размять. В это время снимай браслеты, когда спит снимай.
Ну и развлекай по полной программе. Наша тоже начала в последнее время: а скоро приедем? а сколько минут нам осталось ехать? Мы ее предупредили что если будет канючить, то на море ее не возьмем. Поведение изменилось в лучшую сторону  :yep:
Ну а на дальняк, наклейки (прям книжка где 100-200шт), мультики - это самый выигрышный вариант, детские песни, поем все или те, кому Маруся разрешает петь)). А еще тема: смотри птичка, бабочка, стрекоза, корова-коза и тд. Не увидела, ну щас еще будет- ты смотри внимательно, а то пропустишь. Ну и можно поговорить о друзьях уже садовских. Еще мы берем мелких зверушек и играем.
Нет, конечно не за один присест, с остановками на поесть-пописать-прогуляться-заправится.
Моя в принципе, если волну поймала, то не остановишь. Пока на неё не прикрикнешь, не останавливается трындеть по сто раз об одном и том же. Не знаю, может у неё какой-то страх, что неведомо куда едим  :-\

Мою тоже укачивает. Пару раз браслетами спасались, а потом не стали они помогать, разные покупала. Талетки не хотелось давать, но уж лучше, чем мучается ребенок. Покупаю Драмину, половинка на целый день.
Драмина раньше была с 2-3 лет показания, сейчас чуть ли не с 6. У меня лежит пачка, но пока ни разу не давала.

Мы ехали в Крым с браслетами всю дорогу- не укачивало! Думаю, может это с ними не связано, решила снять из-за того, что ручки перетягивают! И тут началось, рвало мою дочку каждую минуту! Постояли, подышали воздухом, одела опять ей браслеты и спокойно доехали! На обратной дороге уже не экспериментировали и спокойно доехали!
Лена, то есть вообще не снимали. Ни на остановках, ни когда поесть. И спала дочка в них? А тоже прям вмятины от шариков на ручках были?

На машине :yep: выехали с утра в 5, в 18.00 были в гостинице на ночевку и потом еще пол-дня дороги. Все прошло отлично, я больше боялась :D Ксюша вела себя прекрасно, спала в кресле, мультики смотрела, играла, книжки листала 8) Когда начинала ныть, брала на колени ненадолго. Ну и остановки на заправках, там и детские площадки, она гоняла на горках, а на одной даже был лабиринт,там мы надолго зависли :D  После остановок опять спокойно садилась в кресло. И туда и обратно тяжело было только последние 100-200км, терпелка у ребенка заканчивалась и уже переодически начинался ор
Надя, а ехали сначала до Ростова, потом же развилка идет на Краснодар, Темрюк? Можно контакты гостиницы, где останавливались? И вообще как вам дорога? Само покрытие, загруженность? Вы получается среди недели ехали, в рабочий день?

Мои сейчас в дороге. Брат проклял всё на свете!!! Выехали в 7 утра из Мск. Сейчас они не доехав 200 км до Ростова нашли гостиницу, идут спать. Ехать очень сложно, пробки и много мест с реверсивным движением. Даже на платниках пробки были. Сноха нала дорогу, по которой ездят дальнобойшики, может рискнут в обратку ехать по ней.

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #1269 : 12 Июля 2015, 00:53:43 »
Да, вмятины от шариков были, поэтому и решила снять! Не снимали ни на сон, ни на стоянках! Таблетки мы не пробовали!

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #1270 : 12 Июля 2015, 08:29:12 »
Я ехала по М4 в прош субботу. Давно я так не плевалась. Пробки. Ремонт. Пробки даже на платных. Попробовали объезд по бесплатен. Тоже самое по времени только светофоры и населенные пункты. После Ростова тоже большой ремонт дороги. Мы выезжали в субботу в 6 утра в Ростове были после 10 вечера.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #1271 : 12 Июля 2015, 09:24:10 »
Я ехала по М4 в прош субботу. Давно я так не плевалась. Пробки. Ремонт. Пробки даже на платных. Попробовали объезд по бесплатен. Тоже самое по времени только светофоры и населенные пункты. После Ростова тоже большой ремонт дороги. Мы выезжали в субботу в 6 утра в Ростове были после 10 вечера.
чё т мне кажется я не решусь ехать, тем более отпуск со второй половины августа, самый пик. Вообщем я в больших раздумьях. Наши дорожники как всегда на высоте! Ремонт трассы на юг в летнее время  >:(

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #1272 : 12 Июля 2015, 09:53:33 »
Жесть, наши в конце июля выдвигаются :-[

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #1273 : 12 Июля 2015, 14:54:02 »
Юля, мы ночевали  в "Меридиан-юг" под Ростовым, очень понравилось 8)  Выспались и поехали в 8.30,  ехали на Темрюк. По покрытию дороги хорошие. Туда ехали 22.06, ни одной пробки не было 8) Обратно огромная пробка на подъезде к  Ростову, хорошо нас навигатор провел окольными путями  :D и еще одна уже ближе к нам на А-108. Больше не попадали в пробки, но еще были места с ремонтом, где ехали не быстро, поток машин плотный. Обратно ночевали в Миллерово, в "Доме туриста", тоже очень понравилось,   брали номер люкс, остальные маленькие. Только опоздали на ужин, он у них до 21.00, мы приехали в 21.05 с тремя детьми  >:(

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #1274 : 12 Июля 2015, 19:47:55 »
Жесть  :-[
а я планировала выдвинуть на следующей неделе
в том году такая же песня с ремонтом была  :( в этом году я надеюсь они продвинулись от Воронежа со своим ремонтом ?
два часа стояла за Воронежом в пробке  ..
а в этом с малышкой я не готова к таким пробкам  :(

Аренда на форуме