Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да мест много, но цены везде может кто знает такое же по деньгам место как Еги и Тур? Я впринципе не против ни России ни Крыма, но очень дорого получается, если брать такие же вводные хотя бы стоило бы черное море, так же как Красное или Средиземное. Но нет!! Ценник тоже запредельный!
А в Абхазию кто-то собирается?
Мои родители с дочкой в том году летали в Песчаное,Крым. Вот уж реально тихое место. А вообще,если хотите чисто море-то надо рассматривать деревни/станицы, типо Голубицкая. Там и народа меньше,чем в городах.
Болгария?Мы рассматриваем,но у подружки отдых там каждый год,апартаменты-не советует))типа едьте на тоже черное море,тока на наше. Они уже пять лет там летом,инфекцию каждый год всей семьей хватают.
я ни разу не в курсе про цены в этом году на Кипр. я там в 2012 была. а на Байкал тоже дорого?) не юг, но и там летом тепло)))
мне страшно в Абхазию. все-таки нет там такой цивилизации, чтоб можно было с ребенком поехать вдвоем. меня муж не пустит ни за что.а инфекция ага, везде на нашем юге. при этом не понимаю, почему ее не было в турции, например. концентрация людей бешеная. в египте-то море более соленое, это понятно. или средиземном тоже соли больше, чем в черном?
да, средиземное более соленое Жень а ты была уже в том году в Андреевке?