Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы 3 раза были в Евпатории, мне очень нравиться! там песчаные пляжи, кафешек полно, в том числе и детских, столовок тоже полно! я вот лично на Азов не хочу ехать, но это каждому свое! хотите, могу в личку фотки скинуть
Лена, ко мне на "ты" в личку почту напишу, с удовольствием посмотрю фотки
а вы в каком месяце были?
у нас есть возможность поехать в г. Приморск Запорожская область Украина на Азовское море, абсолютно бесплатно (жилье), но с удобствами на улице (летний душ, туалет). Этот вариант рассматриваем, но сейчас я выбираю, где все же лучше для отдыха именно с маленьким ребенком.
у нас 2 недели - последняя неделя июня и первая неделя июля
а мы ездили в прошлом году в Новомихайловку Туапсинский район. На месте сняли гостиницу(номер с кондиционером,телевизором, холодильником, душ,туалет,напольная сушилка,без балкона), питались в кафе. по приезду посчитала потратили 30-35тыс(точную сумму уже не помню), это вместе с дорогой,бензином - ездили на машине. Правда, ни на какие экскурсии и развлечения не ездили, т.к. алёне было 2,2г и я беременная До моря от гостиницы было 50м. Пляж общий. Даже мой муж-привереда сказал, что если ещё соберемся на море, то туда поедем:)) На Украину не рискнули ехать на авто
А в Абхазии кто-нибудь отдыхал? что можете сказать?