Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683808 раз)

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #885 : 25 Августа 2013, 20:06:19 »
Надя и как впечатления? я кстати эти все гостиницы рассматривала, пока остановилась на "Звезде Азова", но там посмотрим,  муж не хочет бронировать, вдруг погода будет не айс, тогда лучше на Черное уедем, а потом на Азов.
Вот по 2 и 3-й ссылке это вы через Дмитрия бронировали? мне его уже рекомендовали, говорят хороший посредник. Не помнишь как ваши дома назывались и адреса  :) а то хотела записать себе на всякий, Звезда Азова пока молчат о наличии мест в сентябре. 
Свет, если в целом по Пересыпи, то очень тихий, спокойный поселок. Чистый, уютный. Отдыхают в основном одни мамы с детками, пап встретишь редко  :D Диско нет, мызыка не орет, тишь да благодать  8) Пляж песок с мелким ракушечником.
 :yep: Мы два года подряд бронируемся через Дмитрия  8) Огромное ему спасибо, работает чётко, быстро, слаженно!!! Трансфер, расселение, решение каких-то проблем на отдыхе...... - всё на 5  8)  8) В этом году у дочки ночью поднялась темп-ра под 40 и не сбивалась, позвонила ему, через 15 минут за нами прислал машину, отвезли в больницу в Темрюк, подождали, привезли обратно и ни копейки не взяли, сказали, за счет фирмы. Была приятно поражена  8) 8) 8)
Свет, по первой ссылке в прошлом году мы тоже ездили через Диму, гостиница новая, нет никаких претензий. В этом году он просто с ними не работает, хозяйка я так поняла не захотела ему больше платить. В июне у них был полный аншлаг.
Вторая ссылка - ул.Комсомольская, 40. Но кажется они уже в сентябре не работают, там хозяйка живет в Америке, и если я не ошибаюсь, она уже улетит :-\
Третья ссылка - гостевой дом Валентина, ул. Бондаревой, 16/1. У них есть сайт, не смогла найти  :blush:
Еще рекомендую новый отель, работает первый год, называется Барин http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,346/category_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,38/

Вам сказали спасибо Svetik

[/ur

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #886 : 25 Августа 2013, 21:34:00 »
Мы были в середине сентября в Туапсе лет 5 назад  8) 8) 8)
Ночью было 32 градуса, таааакая теплынь. там климат другой уже в отличие от Анапы. в Анапе уже прохладно в сентябре, море градусов 20 :surprise:
а там было 27 :-* но пляжи там как правило галечные в округе
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #887 : 25 Августа 2013, 22:05:01 »
Надя спасибо за исчерпывающий ответ  :surprise: Надо телефончик Димы взять может на месте сориентирует нас, жалко на черноморском побережье у него мало жилья в основном дома.

Девочки а как вы на галечных пляжах купаетесь, купаетесь то ладно, вот как ходите  :question: Я просто как вспомню Байкал с камушками у берега, так ходишь там как "раскривушка"  :D вообще не удобно или это у меня ноги сильно чувствительные, поэтому только на песчаные пляжи ездила, либо где галька была на берегу, а вход в воду с песком, и то до воды только в тапочках))).

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #888 : 25 Августа 2013, 22:10:04 »
Надя спасибо за исчерпывающий ответ  :surprise: Надо телефончик Димы взять может на месте сориентирует нас, жалко на черноморском побережье у него мало жилья в основном дома.

Девочки а как вы на галечных пляжах купаетесь, купаетесь то ладно, вот как ходите  :question: Я просто как вспомню Байкал с камушками у берега, так ходишь там как "раскривушка"  :D вообще не удобно или это у меня ноги сильно чувствительные, поэтому только на песчаные пляжи ездила, либо где галька была на берегу, а вход в воду с песком, и то до воды только в тапочках))).
Я покупала специальные тапочки для себя, типа мыльниц, и сына в Анапе, в этом году Владу в спортмастере брала. Без тапочек по гальке не могу ходить, и купались тоже в них.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #889 : 25 Августа 2013, 22:10:52 »

до воды в шлепках, у воды снимали и в воду шли без  :surprise:
галька как правило вся гладкая

украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #890 : 26 Августа 2013, 00:57:04 »
Девочки, а может кто был в середине сентября в районе Керчи и подскажет, какая там примерно погода в это время? Отца в отпуск только в это время отпускают, а ему грязи местные нужны. Говорят, что они помогают только когда тепло, если холодным морем их зальет - уже не действуют. Вот и думает он - ехать\не ехать :-\ будет ли толк ему в лечении, если холодно уже :(
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

« Ответ #891 : 26 Августа 2013, 09:27:23 »

Всегда пожалуйста  :surprise: Конечно запиши его телефон, на сайте он есть, отдыхающие - это его хлеб, конечно поможет  ;) А побережье Черного моря он только осваивает, думаю ещё все впереди  ;)

Я по гальке хожу абсолютно спокойно, босиком  :-\ А вот подруга моя только в тапочках ходила, которые для дайвинга, в них же и плавала  :)

[/ur

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #892 : 26 Августа 2013, 09:57:23 »
Всегда пожалуйста  :surprise: Конечно запиши его телефон, на сайте он есть

А где телефон Дмитрия подсмотреть?  :) Тоже запишу на будущее.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #893 : 26 Августа 2013, 10:16:57 »

Девочки а как вы на галечных пляжах купаетесь, купаетесь то ладно, вот как ходите  :question:
Нам галька даже больше понравилась. Гораздо чище чем песок. Ходить или в шлепках или в специальных купальных тапках, там их много продается и не дорого. А вообще, через неделю ноги привыкают:). У нас даже ребенок через неделю мог без обуви по гальке ходить.

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

« Ответ #894 : 26 Августа 2013, 12:45:08 »
А где телефон Дмитрия подсмотреть?  :) Тоже запишу на будущее.
ответила в личку  ;)

Вам сказали спасибо Луна

[/ur

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #895 : 26 Августа 2013, 12:46:02 »
девочки, а вы с детьми до нашего юга сколько по времени ехали? с остановками только перекусить или с ночевками? я вот честно не представляю как Глеб высидит. Уля спокойно, а вот он  :-[
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

« Ответ #896 : 26 Августа 2013, 12:47:35 »
девочки, а вы с детьми до нашего юга сколько по времени ехали? с остановками только перекусить или с ночевками? я вот честно не представляю как Глеб высидит. Уля спокойно, а вот он  :-[
Самое оптимальное с ночевкой под Ростовом-на-Дону. Переночевать, утречком пораньше выехать и к обеду уже на море.

Вам сказали спасибо Карамелька

[/ur

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #897 : 26 Августа 2013, 13:14:24 »
Мы выезжали утром часов в 9-10,останавливались на ночевку, перекусить и на заправках в туалет/побегать детям, т.к. я беременна была, останавливались очень часто. На следующий день к обеду приехали, но у меня муж сильно не гоняет + по перевалу (серпантин в горах) ехал не больше 80 км/час. Аленке было 2,2г , брала новые игрушки, кучу книжек, ноут с мультиками,пожевать чего-нибудь. К тому же они вдвоем уже могут сами друг друга развлекать :)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #898 : 26 Августа 2013, 13:19:03 »
Оль, пусть у тебя ещё муж посмотрит, можно ехать не по трассе М4, а по какой-то объездной дороге. Там правда вокруг сплошные поля, зато нет пробок, но и магазинов/заправок нет практически. Мы на обратном пути возвращались по ней 8) Могу у мужа спросить как её найти :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #899 : 26 Августа 2013, 13:26:14 »
Мы выезжали утром часов в 9-10,останавливались на ночевку, перекусить и на заправках в туалет/побегать детям, т.к. я беременна была, останавливались очень часто. На следующий день к обеду приехали, но у меня муж сильно не гоняет + по перевалу (серпантин в горах) ехал не больше 80 км/час. Аленке было 2,2г , брала новые игрушки, кучу книжек, ноут с мультиками,пожевать чего-нибудь. К тому же они вдвоем уже могут сами друг друга развлекать :)
если нас отпустят, то муж собирается наоборот выезжать часов в 8 вечера, всю ночь ехать, чтоб дети спали, я вот даже и не знаю, как лучше  :-\ мы дальше Москвы с детьми не гоняли
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме