Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надя и как впечатления? я кстати эти все гостиницы рассматривала, пока остановилась на "Звезде Азова", но там посмотрим, муж не хочет бронировать, вдруг погода будет не айс, тогда лучше на Черное уедем, а потом на Азов. Вот по 2 и 3-й ссылке это вы через Дмитрия бронировали? мне его уже рекомендовали, говорят хороший посредник. Не помнишь как ваши дома назывались и адреса а то хотела записать себе на всякий, Звезда Азова пока молчат о наличии мест в сентябре.
Надя спасибо за исчерпывающий ответ Надо телефончик Димы взять может на месте сориентирует нас, жалко на черноморском побережье у него мало жилья в основном дома.Девочки а как вы на галечных пляжах купаетесь, купаетесь то ладно, вот как ходите Я просто как вспомню Байкал с камушками у берега, так ходишь там как "раскривушка" вообще не удобно или это у меня ноги сильно чувствительные, поэтому только на песчаные пляжи ездила, либо где галька была на берегу, а вход в воду с песком, и то до воды только в тапочках))).
Всегда пожалуйста Конечно запиши его телефон, на сайте он есть
Надя спасибо за исчерпывающий ответ Надо телефончик Димы взять может на месте сориентирует нас, жалко на черноморском побережье у него мало жилья в основном дома.Девочки а как вы на галечных пляжах купаетесь, купаетесь то ладно, вот как ходите
А где телефон Дмитрия подсмотреть? Тоже запишу на будущее.
девочки, а вы с детьми до нашего юга сколько по времени ехали? с остановками только перекусить или с ночевками? я вот честно не представляю как Глеб высидит. Уля спокойно, а вот он
Мы выезжали утром часов в 9-10,останавливались на ночевку, перекусить и на заправках в туалет/побегать детям, т.к. я беременна была, останавливались очень часто. На следующий день к обеду приехали, но у меня муж сильно не гоняет + по перевалу (серпантин в горах) ехал не больше 80 км/час. Аленке было 2,2г , брала новые игрушки, кучу книжек, ноут с мультиками,пожевать чего-нибудь. К тому же они вдвоем уже могут сами друг друга развлекать