Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вот это точно сказано Я все про медицину, извините за флуд. krakazabla, не знаю, где в Европе к вам приезжали с температрурой, в Германии мамочки-иммигранты возят детей с темп 39 в больницу и с тоской вспоминают советскую систему. Может, где-то и приезжают, но это скорей исключение, а у нас это система. И я за это России благодарна.
после того ,как меня привезли в больницу ,я оплевалась от российской медицины. И в жизни в бесплатный центр больше не поеду. Мне вреда больше нанесли, чем помогли, иесли бы не решительный отказ ,еще бы и прооперировали, а почему - а у них в гинекологии аппарата узи нет. И девочек чистят вслепую. Не надо вот мне рассказывать об отличных гос больницах города Обнинска)))) лично своему ребенку я все равно оформляю дмс.Опять же, заграницей (в Европе я не была, но в других странах есть такой момент), не приезжают только в отели и т.д., в частные дома в случае определенных ситуаций по страховке врач сам приезжает и/или ребенка в случае необходимости транспортируют в больницу.
Shadow, да не приезжают там домой по нормальной страховке! А если вписать условие приезда домой в страховку, я даже не представляю, сколько это будет стоить. А как быть тем, кто себе этого позволить не может? Да, есть у нашей бесплатной медицины косяки, но я лично ценю то, что она вообще есть бесплатная, для тех, кто себе ничего другого позволить не может.
Задала себе вопрос. Ребенок, обучающийся дома, сможет ли поступить в хороший ВУЗ? и сама себе ответила конечно, да. Какая бы ни была школа, учитель, все равно на 1 месте целеустремленность ребенка, способность его к самообразованию. Я многие знания в школе и институте получала так, в ИАТЭ меня не устраивал объем информации, который давали по биологическим дисциплинам. Всегда учу ребенка Работай с книгой, словарем, не ленись, открой лишний раз! Чем хорош репетитор на последнем году, он обычно осведомлен о требованиях в данный конкретный ВУЗ, имеет билеты за прошлые года.Хотя все это можно сейчас без проблем найти.
Мне лично неприятно, что ребенок находится в классе в уличной обуви. Сидят-то дети на полу - и в садах, и в начальной школе. Мое личное восприятие, никому не навязываю.Для кого стало нормой курить и ругаться матом??? Для меня - нет, и думаю для всей нашей школы тоже Аль, а вас не было на линейке? Там Женечку твою награждали...
Не уверена. Все ранво есть момент ,когда нужно объяснить что-то. Мне объясняли и указывали на мои ошибки педагоги, это помогало мне идти в нужном направлении. А сможет ли родитель давать подобные знания? Что касается вуза, то да, там есть момент самоуобучения, хороший программер таковым только благодаря диплому не станет, в вуз уже попадает достаточно самостоятельное существо, которому дают базу, но саморазвитием уже заниматься нужно самому студенту, а не требовать это от преподавателей. Пы.сы. Добавлю) Да, теоретически может все ж)) Я не отвергала эту мысль полностью, но ,как я уже говорила, лишь малая часть родителей сможет обеспечить определенный уровень образования. Вот оО Не знаю, донесла ли свою мысль)
А вот дома - ну я лучше зарабатывать буду на частную школу ,чем сидеть дома и объяснять ребенку. Это в том плане ,что на частную школу людям не хватает (Аль ,я не про тебя, не пойми меня неправильно), то можно пойти работать, уходить будет не больше, чем если мама сидит дома и учит сама. Потому что зп соответственно увеличивается.
Поэтому комбинаторность какя-то нужна, если можно такое выражение употребить. Я думаю, что нет смысла ребенку столько времени в школе проводить. Где-то что-то самостоятельно прошел, где-то нужен преподаватель. Школа наша не дает таких вариантов, может-быть, только экспериментальные или частные школы.