Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня нет прописки в Обнинске и не будет так, что я могу выбрать любую школу
и все равно картины нет четкой . в моем сознании беготня какая-то получается. в понед-ик бежим к 3 уроку на химию, в среду к 5, тк там нужная нам геометрия и т.д. не думаю, что усталости уменьшится, наоборот как-то.
Да с чего вы это взяли?
так и я об этом же, что прописка сейчас значение не имеет...
Прошу глубочайшего извинения у модераторов за флуд не в тему, но вот специально для krakazabla спросила сейчас у знакомой в Италии (раз уж про эту страну речь зашла) про выезд врача на дом -еще раз повторю, не скорая, не экстренная помощь, а просто к заболевшему ребенку с температурой - НЕТ, не приезжают. За плату - да.
Женя, я хоть зареклась не писать в этой теме ни слова, но после твоего поста не могу не написать, уж очень я солидарна с тобой в этом вопросе))) Согласна со всем выше написанным Если опять буду перегибать палку, обязательно прочту это еще раз Действительно, мы зачастую пытаемся реализовать в своем ребенке свои мечты и делаем, как удобно нам, выдавая это все за интересы ребенка. У меня мама только сейчас призналась, в том, что она пожалела, когда в свое время не давала мне делать то, что хотелось мне самой, а не ей (к примеру, она была категорически против, когда я сказала, что хочу быть косметологом и парикмахером ).
Жень ,а никто и не перегибает оО детей хотят в срок, а не раньше в школу, насчет доп занятий, это уже как жизнь сложится, а вот вопрос вышки лично для меня приоритетный, мне не плевать ,поступит ребенок в вуз или нет. Был бы у меня сын, я б забила, пусть хоть в папу поваром становится, девочка - нет. У каждого своя придурь. Я родителям до сих пор благодарна, что они к этой теме так ревностно относились. И у меня такой же подход. Вышка должна быть. Хотя нынче, смотрю, это и не модно. А уж каждый пусть насчет образования своего ребенка сам решает. Я не назначаю ребенку конкретный вз, но готовить к определенному образу восприятия начинают с дошкольного овзраста. Не знаю ,как в Обнинске, но в Питере есть школы разной направленности, в том числе вальдорофские, которые судя по посту тебе бы понравились оО у каждого сове мнение, я свои амбиции в ребенке не реализовываю ,я их реализовываю в своей жизни, вполне неплохо получается)) но для меня отсутствие вышки для дочери будет клеймом
вот и я о том же. не,Катюш,идея свободного воспитания меня не прельщает. меня скорее идея пофигизма пока манит. таких школ еще не придумали? Сева спрашивает: мам,а чтобы косить траву,как вон тот дядя косит,чему надо учиться? - надо,милый,чтоб ручки были сильные,подтягиваться и отжиматься побольше.у нас теперь 3 подхода по 30 каждый день. какой вуз!