Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3395858 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #3630 : 09 Января 2012, 08:08:16 »
Ален, с вашей аллергией ромашкой лучше вообще не пользоваться . лучше все-таки фурацилин. раз сопли, скорее вирусное. может, хватит и офтальмоферона и промывания :question: а тетрациклиновую обяз-но прав-но класть, иначе без толку. под нижнее веко закладывать . я только во сне справлялась. как вы сегодня, к окулисту не пойдете?

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #3631 : 09 Января 2012, 10:19:50 »
Никогда бы не подумала, что так будет, но все же я хочу настоящую русскую зиму. Такую, чтобы на окнах узоры, шкала на градуснике упала ниже не куда, а в холодильнике было все же теплее, чем на улице, а не на оборот.
Ну неужели? Наконец то!!!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #3632 : 09 Января 2012, 10:57:46 »
Ален, с вашей аллергией ромашкой лучше вообще не пользоваться . лучше все-таки фурацилин. раз сопли, скорее вирусное. может, хватит и офтальмоферона и промывания :question: а тетрациклиновую обяз-но прав-но класть, иначе без толку. под нижнее веко закладывать . я только во сне справлялась. как вы сегодня, к окулисту не пойдете?
Нее. Мы ее пьем нормально.. Кстати, как перевила его полностью на покупную воду - кожа стала мягкой. Но еще зудит часто, а обострения было когда на новый год со стола конфету стянул((((
глаз не опух, но видно ночью гной шел еще. сегодня капельками покапаю и позвоню участковой..
А я читала что сопли и гной -
это бактериальное... При вирусном конъюнктивите выделения из глаз чаще слизистые, при бактериальном - гнойные.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #3633 : 09 Января 2012, 13:49:07 »
спасибо девочки за советы. Участковая сказала вирус подхватили, но хорошо глазик не опух..
вот сопли противные температуру дали небольшую.
плохо что прошло чуть больше недели как переболели и опять..

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #3634 : 09 Января 2012, 13:54:35 »
девочки,вот у меня есть близкий человечек,после общения с которым я болею физически и психологически. у меня начинает болеть горло,голова,живот,да все на свете. прям кровь из меня сосет. не скандалит,не кричит. а я умираю. визиты его отменить нет возможности,общение необходимо. родня. что мне делать,а? я так больше не можу...
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #3635 : 09 Января 2012, 14:47:14 »
У меня был опыт общения с человеком после чего я физически болела. Я потом просто представляла что общаюсь с человеком, а между нами как стеклянная стена. Через которую не от меня ничего не проходит ни от него.  Только звуки.
В общем-то мне помогало, а потом общение стало все меньше и меньше Причем не по моей инициативе.
Как-то так.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #3636 : 09 Января 2012, 14:49:46 »
девочки,вот у меня есть близкий человечек,после общения с которым я болею физически и психологически. у меня начинает болеть горло,голова,живот,да все на свете. прям кровь из меня сосет. не скандалит,не кричит. а я умираю. визиты его отменить нет возможности,общение необходимо. родня. что мне делать,а? я так больше не можу...
у меня есть такой же человек. Я слышала про такую несовместимость, мол как энергетический  вампир для тебя этот человек, прям "кровь сосет"
Ничего не сделаешь, если приходиться общаться.  Я уже смирилась, пытаюсь хотя бы по дальше садиться от человека
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #3637 : 09 Января 2012, 14:53:23 »
у меня тоже есть такие родственники, я прям с детства всегда ухожу от них с жуткой головной болью. Но на моей территории мне легче с ними общаться, но всё равно "эффект" неминуем((( Я единственное стараюсь невзначай зажечь свечку простую в декоративном подсвечнике, ну типа для антуража, когда ко мне приходят. Так энергетика разряжается... а больше ничего посоветовать и не могу...

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #3638 : 09 Января 2012, 15:31:38 »
я в этом плане вообще слабак. и вокруг меня есть такие люди.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #3639 : 09 Января 2012, 16:31:06 »
А если меня обидеть или разозлить, то начинаю вампирствовать, ессно не специально, но так бывает всегда. Хорошо, что я спокойная и умиротворенная обычно :D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #3640 : 09 Января 2012, 20:11:27 »
девочки, а завтра уже рабочий день???или еще отдыхаем?

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #3641 : 09 Января 2012, 20:18:10 »
девочки, а завтра уже рабочий день???или еще отдыхаем?
Рабочий ;)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #3642 : 09 Января 2012, 21:12:41 »
У меня был опыт общения с человеком после чего я физически болела. Я потом просто представляла что общаюсь с человеком, а между нами как стеклянная стена. Через которую не от меня ничего не проходит ни от него.  Только звуки.
В общем-то мне помогало, а потом общение стало все меньше и меньше Причем не по моей инициативе.
Как-то так.
а я ведро на голове представляла,и всякие смешные ситуации,никак. он вызывает у меня злость жуткую,бесит просто,хотя я понимаю,что причин на то нету! а потом я обессиленная,выжатая,как будто разгружала поезд. болею второй день. я даже молитву про себя читаю при нем. спасибо за советы! очень хотелось выговориться хоть...
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
« Ответ #3643 : 09 Января 2012, 21:22:48 »

Я в таких случаях использую такой метод, о котором где-то прочитала давно. При общении с энергетическим вампиром нужно скрестить руки на груди, соединить стопы вместе, чтобы «закрыть» свою энергию. И еще говорят, что нужно избегать смотреть этому человеку в глаза.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #3644 : 10 Января 2012, 00:55:23 »
мы опять болеем, вчера  сопли и глаз гноился, а сегодня прошел, но к соплям добавилась температура..
неделя прошла как переболели и опять вирус подхватили(((

Аренда на форуме