Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ален, с вашей аллергией ромашкой лучше вообще не пользоваться . лучше все-таки фурацилин. раз сопли, скорее вирусное. может, хватит и офтальмоферона и промывания а тетрациклиновую обяз-но прав-но класть, иначе без толку. под нижнее веко закладывать . я только во сне справлялась. как вы сегодня, к окулисту не пойдете?
девочки,вот у меня есть близкий человечек,после общения с которым я болею физически и психологически. у меня начинает болеть горло,голова,живот,да все на свете. прям кровь из меня сосет. не скандалит,не кричит. а я умираю. визиты его отменить нет возможности,общение необходимо. родня. что мне делать,а? я так больше не можу...
девочки, а завтра уже рабочий день???или еще отдыхаем?
У меня был опыт общения с человеком после чего я физически болела. Я потом просто представляла что общаюсь с человеком, а между нами как стеклянная стена. Через которую не от меня ничего не проходит ни от него. Только звуки. В общем-то мне помогало, а потом общение стало все меньше и меньше Причем не по моей инициативе.Как-то так.