Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, как прошел выпускной??? мы все ждем твоего рассказа и фоток!!!
Женя твой рассказ про мужа меня вообще убил я приблизительно понимаю,что меня ждет помнишь,приходила к тебе,про гимнастику разговаривали?вот я жду 3лет,дни считаю
пока диалога не получается и объяснить почему именно нельзя я не могу, пусть просто боится .лучше так, чем он на себя кипяток выльет или его током долбанёт.
Женя твой рассказ про мужа меня вообще убил я приблизительно понимаю,что меня ждет помнишь,приходила к тебе,про гимнастику разговаривали?вот я жду 3лет,дни считаю девочки,Аня,Катя,у вас такое было? как реагировать?ситуация:дить любит кота,знает,что нельзя обижать,сам гладит втихаря,целует,как приходит папа,это просто парад зверства называется!он его щипает,норовит ударить,таскает за хвост.хоть мужу домой не приходи.со мной вообще его не трогает.у нас с Андреем одинаковая стратегия воспитания,одни требования,но в последнее время при папе Сева просто звереет.и делает все,чтобы папа озверел.когда муж приходит с работы,я пью афобазол