Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3394548 раз)

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #8490 : 29 Мая 2012, 16:39:28 »
Девочки приходите ко мне  ;) У меня дети иногда до сих пор рисуют на стене, когда уроки делают  :-[ Говорю зачем???  Не знаю! Им 7 лет. Сколько раз объясняла, это даже посчитать нельзя. И ребенок который падал везде, так он до сих пор не ходит, а бегает. Сегодня встал в 6.30 и прибежал ко мне на кровать еще полежать, а потом побежал рисовать спутник какой-то. Ну он такой что-то сделать я не могу, поэтому смирилась. Единственно как Катя написала есть четкие табу, их мало но они работают.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #8491 : 29 Мая 2012, 17:59:23 »
Девочки,только приехали,не знаете,1 июня будут какие-нибудь мероприятия для деток где-нибудь?

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #8492 : 29 Мая 2012, 19:50:37 »
Что сейчас творили три сверхзвуковых СУ над нашими домами, слов нет. Такие пике выделывали, прям авиашоу. Сижу и думаю что это было?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #8493 : 29 Мая 2012, 19:53:12 »
В ДК ФЭИ или около него будет какой то праздник в 16 часов начало :flag: :flag: :flag:
и ярмарка изделий ручной работы
приходите  ;)

Вам сказали спасибо Тина
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #8494 : 29 Мая 2012, 19:57:51 »
а мы так и не увидели в окна, что так гудело.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #8495 : 29 Мая 2012, 20:45:44 »
Женя твой рассказ про мужа меня вообще убил :aposum: я приблизительно понимаю,что меня ждет :-\
помнишь,приходила к тебе,про гимнастику разговаривали?вот я жду 3лет,дни считаю :D
девочки,Аня,Катя,у вас такое было? как реагировать?
ситуация:дить любит кота,знает,что нельзя обижать,сам гладит втихаря,целует,как приходит папа,это просто парад зверства называется!он его щипает,норовит ударить,таскает за хвост.хоть мужу домой не приходи.со мной вообще его не трогает.у нас с Андреем одинаковая стратегия воспитания,одни требования,но в последнее время при папе Сева просто звереет.и делает все,чтобы папа озверел.когда муж приходит с работы,я пью афобазол :-[
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #8496 : 29 Мая 2012, 21:06:52 »
Света, как прошел выпускной??? мы все ждем твоего рассказа и фоток!!! :flag: :flag: :flag:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #8497 : 29 Мая 2012, 21:14:11 »
Света, как прошел выпускной??? мы все ждем твоего рассказа и фоток!!! :flag: :flag: :flag:
прошел отлично!!!! Жду фоток на компе и рассказываю )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #8498 : 29 Мая 2012, 21:48:35 »
Женя твой рассказ про мужа меня вообще убил :aposum: я приблизительно понимаю,что меня ждет :-\
помнишь,приходила к тебе,про гимнастику разговаривали?вот я жду 3лет,дни считаю :D
Не, не, Женя, я не хотела тебя еще больше расстроить. Наоборот, рассказываю тебе какие бывают мальчишки, как родители уживались с такими проказами и какой вырос из такого озорного пацана идеальный муж и наилучший папа! Рассказываю тебе, что и вот так у других бывает и все они пережили, все живы и здоровы))) Тебе надо набраться терпения, по возможности все опасности исключить, подальше убрать и т.д., а уж остальное пусть будет как будет))) Отдашь потом на спорт его, если уставать не будет, води еще куда-нить, постарайся задействовать все его свободное время по максимуму, не скажу, что все изменится, но тебе станет полегче. Ну я так думаю... хотя не советчик в этом деле.

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #8499 : 30 Мая 2012, 00:00:24 »

пока диалога не  получается и объяснить почему именно нельзя я не могу, пусть просто боится .лучше так, чем он на себя кипяток выльет или  его током долбанёт.

где-то прочитала, что вместо "нельзя", детям нужно говорить: "горячо" и т.д.
но честно, у меня совсем не получается. сначала говорю нельзя, потом только горячо.... :-\
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #8500 : 30 Мая 2012, 00:06:14 »
нам психолог говорила,что надо говорит Опасно . но тоже не получается  :-\ потому что нельзя он уже давно знает и не лезет,а опасно для него пустой звук

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #8501 : 30 Мая 2012, 00:06:49 »
девочки,Аня,Катя,у вас такое было? как реагировать?
ситуация:дить любит кота,знает,что нельзя обижать,сам гладит втихаря,целует,как приходит папа,это просто парад зверства называется!он его щипает,норовит ударить,таскает за хвост.хоть мужу домой не приходи.со мной вообще его не трогает.у нас с Андреем одинаковая стратегия воспитания,одни требования,но в последнее время при папе Сева просто звереет.и делает все,чтобы папа озверел.когда муж приходит с работы,я пью афобазол :-[
Жень, а папа обращает внимание на Севины проделки? и какая реакция у папы?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #8502 : 30 Мая 2012, 01:37:12 »
Женя, я где-то читала, что инстинкт самосохранения у всех людей развит по-разному. Вроде-бы, если этот инстинкт слабоват, то и человек имеет склонность подвергать себя опасности. Значит, важно его как-то развивать... со временем, конечно, а пока ребенок маленький - закрывайте розетки и убирайте опасные предметы. Я тоже в детстве отличалась всякими выходками, наносящими вред здоровью: розетки (током било два раза), падения с велосипеда бесконечные, тонула раза три, лазила с пацанами по крышам, чердакам, деревьям, яблоки ради хохмы у соседей воровали... - со временем научилась ОСОЗНАВАТЬ опасность. Мама просто плакала иногда от страха за меня. К счастью, я оставалась здорова, и со временем все наладилось :)
Теперь Ромка мне нервы треплет. Поставила как-то варить сосиски на плиту, отбежала на минутку, прихожу - вода кипит, а сосисок нет, а этот котяра довольно облизывается :-\.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #8503 : 30 Мая 2012, 05:32:51 »
Женя,правильно девочки говорят,это от ребенка зависит. Читаю тебя-и вижу свою Улю. Точь в точь. Никто не верил из родственников,что она опасный безстрашный ребенок,пока не стали оставлять с ночевкой. Так эта жучка при людях незнакомых или с кем редко общаемся-божий одуванчик. Я уже столько слез пролила. Был случай,она сама с дивана солдатиком вниз головой прыгнула,именно перпендикулярно полу,я была на 6-ом месяце ,в итоге она при мне раскорячилась на полу,я даже упала от безсилия и страха,она лежала в позе трупа и не дышала со стороны,я боялась подойти,думала это конец,пока муж не подошел к нам,Уля встала и побежала опять прыгать с дивана. Муж весь вечер меня валерьянкой отпаивал. Вчера ее сняла с подоконника на лоджии. Я что только не делаю,хоть клетку покупай. Единственное так ее напугала машинами,после того как пару раз чуть ли не кидалась под них,теперь она только видит машину в движении прячисься за меня или прижымается. Надеюсь с возрастом пройдет все,но доживут ли мои нервы до этого-не уверена
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #8504 : 30 Мая 2012, 09:25:31 »
Девочки,скажите плиз  :flag:
Из сада мы выпустились,медосмотр к школе прошли,справку из сада и св-во о рождении в школу я отнесла,заявление на прием там же написала...Еще что то от меня требуется?
В саду что то написать,карту забрать и тд? или это они уже сами между собой разберутся- школа/сад?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме