Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3391405 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #11880 : 21 Октября 2012, 10:15:19 »
Оль, можно тонзилгон до врача. маленьким бронхипрет хорошо от кашля, но ты ж завтра врача вызывешь? Дмитриева какие-тм другие препараты назначает (она у моих племянников). у меня опять лазарет. 3,5 недели здоровья и опять. Женек пугает. 4 недели назад был бронхит, хрипы, сумамед 6 дней, до этого 4 года не принимали АБ. И опять резкое начало, свисты, жуткий кашель. У меня горло, нос, у Маруси сопли. ужас.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #11881 : 21 Октября 2012, 10:18:09 »
Оль, можно тонзилгон до врача. маленьким бронхипрет хорошо от кашля, но ты ж завтра врача вызывешь? Дмитриева какие-тм другие препараты назначает (она у моих племянников). у меня опять лазарет. 3,5 недели здоровья и опять. Женек пугает. 4 недели назад был бронхит, хрипы, сумамед 6 дней, до этого 4 года не принимали АБ. И опять резкое начало, свисты, жуткий кашель. У меня горло, нос, у Маруси сопли. ужас.
выздоравливайте,Аль! у нас трахеобронхит и фолликулярная ангина :( тоже ужас пережила.никому не  дай бог.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #11882 : 21 Октября 2012, 10:47:22 »
ирс в нос и горло,можно кипферон даже вставлять
Оля,осторожно.сейчас такой вирус страшный.Сева начал заболевать,я вроде ничего особенного делать не стала,думала,пройдет как обычно.а сейчас уже трахеобронхит ставят :'(
ирс вроде спрей? спрей до 2 лет нельзя в горло.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #11883 : 21 Октября 2012, 10:51:15 »
ИРС вроде только в нос. с 6 мес.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #11884 : 21 Октября 2012, 11:09:35 »
Всем деткам здоровья!!!!  :flag: 

Мы вчера были во МХАТе им Горького. Даже не знаю как свои эмоции выразить . Прекрасный спектакль ,прекрасная игра актеров ,прекрасная атмосфера  :-*  Я до сих пор под впечатлением  :-*

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #11885 : 21 Октября 2012, 11:26:26 »
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают!!!

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
« Ответ #11886 : 21 Октября 2012, 12:16:18 »
Да непонятно что за бяка ходит, мой младший почти месяц болел, то кашель - даю бронхипрет, выздоравливает и сразу темп, потом снова кашель........устала уже, но вроде ттт выздоровел

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #11887 : 21 Октября 2012, 13:11:57 »
Скорейшего выздоровления всем деткам! Мамочкам сил и терпения!

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #11888 : 21 Октября 2012, 17:04:10 »
Только что вернулись из Малого. Предприняли попытку попасть на реконструкцию сражения. Тщетно. Для чего то перекрыты все улицы, по которым можно попасть на Ивановский луг. Людей я на них тоже не заметила. Например если в Обнинске перекрывают Аксенова и т.п., так потому что люди ходят толпами. А тут никого. Дороги пустые только полиция стоит. Ни указателя, ничего, как проехать. Все машины мечутся, ищут выезд. В результате в конце одной из улиц некоторые товарищи просто бросили машины и ушли. Я оказалась зажатой между ними и уже подъехавшими сзади. Когда я попросила задних (2 машины) меня выпустить (сын уже стал капризничать и плакать), одни стали сдавать назад, а вторые последние нет. Причем женщина на пассажирском сидении показывает мне фигу, типа я не уеду. Ну я вылезла, подхожу, говорю: "Женщина, Вы туда не проедете, там машины стоят без водителей" А она мне: "Я отсюда никуда не уеду, буду тут стоять, у меня муж задом сдавать не умеет!!!!" Я говорю, что у меня ребенок в машине плачет (а это уже было слышно на 2 квартала). А она мне НЕТ!!!! Не мои проблемы. И все так эмоцианально!!! Дословно не буду писать. Я еще раз попыталась. Она окно закрыла. Ну тогда я позвала мужа. Короче сдали они назад. До сих пор думаю, что за люди. Ну не умеешь задом ездить, я то тут при чем. Дома сиди. Или не суйся в такие дебри. Воообщем покрутились мы покрутились и уехали домой. Организация праздника на "5 баллов". Колхоз.
Ну не хотите вы чтоб машины стояли в районе реконструкции, орагнизуйте маршрутный транспорт или т.п.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #11889 : 21 Октября 2012, 17:14:31 »
Да непонятно что за бяка ходит, мой младший почти месяц болел, то кашель - даю бронхипрет, выздоравливает и сразу темп, потом снова кашель........устала уже, но вроде ттт выздоровел
Вот и у нас тоже самое, только без температуры... То кашляпет, то нет. Даю Лазолван, но понять не могу, надо его давать, если не кашляет? Врач говорит, что хрипов/свистов не слышно... :-\
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #11890 : 21 Октября 2012, 17:17:22 »
Только что вернулись из Малого. Предприняли попытку попасть на реконструкцию сражения. Тщетно. Для чего то перекрыты все улицы, по которым можно попасть на Ивановский луг. Людей я на них тоже не заметила. Например если в Обнинске перекрывают Аксенова и т.п., так потому что люди ходят толпами. А тут никого. Дороги пустые только полиция стоит. Ни указателя, ничего, как проехать. Все машины мечутся, ищут выезд. В результате в конце одной из улиц некоторые товарищи просто бросили машины и ушли. Я оказалась зажатой между ними и уже подъехавшими сзади. Когда я попросила задних (2 машины) меня выпустить (сын уже стал капризничать и плакать), одни стали сдавать назад, а вторые последние нет. Причем женщина на пассажирском сидении показывает мне фигу, типа я не уеду. Ну я вылезла, подхожу, говорю: "Женщина, Вы туда не проедете, там машины стоят без водителей" А она мне: "Я отсюда никуда не уеду, буду тут стоять, у меня муж задом сдавать не умеет!!!!" Я говорю, что у меня ребенок в машине плачет (а это уже было слышно на 2 квартала). А она мне НЕТ!!!! Не мои проблемы. И все так эмоцианально!!! Дословно не буду писать. Я еще раз попыталась. Она окно закрыла. Ну тогда я позвала мужа. Короче сдали они назад. До сих пор думаю, что за люди. Ну не умеешь задом ездить, я то тут при чем. Дома сиди. Или не суйся в такие дебри. Воообщем покрутились мы покрутились и уехали домой. Организация праздника на "5 баллов". Колхоз.
Ну не хотите вы чтоб машины стояли в районе реконструкции, орагнизуйте маршрутный транспорт или т.п.
ой я тоже там сегодня блуждала, уже думала не выберусь. не принимай эту тетку близко к сердцу, и правда там колхоз. мне аж пришлось проехать сегодня где по идеи нельзя было, уже думала мент ко мне идет, но нет даже дорогу подсказал
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #11891 : 21 Октября 2012, 17:45:37 »
Там сегодня ожидали ОЧЕНЬ высокопоставленных людей, поэтому наверное так получилось

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #11892 : 21 Октября 2012, 19:27:20 »
Там сегодня ожидали ОЧЕНЬ высокопоставленных людей, поэтому наверное так получилось
да это их трудности :-\
не умеют организовать, не за чем тогда это афишировать и браться за организацию такого мероприятия .
провели себе по-тихому чтоб никто не знал и все.
зачем столько проблем создавать себе и людям.
вот к примеру взять МАКС (авиасалон), там совсем другой масштаб мероприятия, да и машин там гоооораздо больше, но со стоянкой и проездом транспорта там все организовано на высшем уровне 8) 8) 8)
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #11893 : 21 Октября 2012, 20:03:59 »
А , что сегодня на электрички делалось на малоярославец , я вообще помолчу :surprise:

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #11894 : 21 Октября 2012, 20:23:53 »
Мы тоже там были, организация конечно жуть, хотя нас на машине пропустили достаточно близко, до Ивановской улицы, она же спуск к ивановскому лугу. Но сама реконструкция была красивой, пушки палили, лошади скакали, дети нафоткались с драгунами- уланами.

Аренда на форуме