Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, можно тонзилгон до врача. маленьким бронхипрет хорошо от кашля, но ты ж завтра врача вызывешь? Дмитриева какие-тм другие препараты назначает (она у моих племянников). у меня опять лазарет. 3,5 недели здоровья и опять. Женек пугает. 4 недели назад был бронхит, хрипы, сумамед 6 дней, до этого 4 года не принимали АБ. И опять резкое начало, свисты, жуткий кашель. У меня горло, нос, у Маруси сопли. ужас.
ирс в нос и горло,можно кипферон даже вставлятьОля,осторожно.сейчас такой вирус страшный.Сева начал заболевать,я вроде ничего особенного делать не стала,думала,пройдет как обычно.а сейчас уже трахеобронхит ставят
Да непонятно что за бяка ходит, мой младший почти месяц болел, то кашель - даю бронхипрет, выздоравливает и сразу темп, потом снова кашель........устала уже, но вроде ттт выздоровел
Только что вернулись из Малого. Предприняли попытку попасть на реконструкцию сражения. Тщетно. Для чего то перекрыты все улицы, по которым можно попасть на Ивановский луг. Людей я на них тоже не заметила. Например если в Обнинске перекрывают Аксенова и т.п., так потому что люди ходят толпами. А тут никого. Дороги пустые только полиция стоит. Ни указателя, ничего, как проехать. Все машины мечутся, ищут выезд. В результате в конце одной из улиц некоторые товарищи просто бросили машины и ушли. Я оказалась зажатой между ними и уже подъехавшими сзади. Когда я попросила задних (2 машины) меня выпустить (сын уже стал капризничать и плакать), одни стали сдавать назад, а вторые последние нет. Причем женщина на пассажирском сидении показывает мне фигу, типа я не уеду. Ну я вылезла, подхожу, говорю: "Женщина, Вы туда не проедете, там машины стоят без водителей" А она мне: "Я отсюда никуда не уеду, буду тут стоять, у меня муж задом сдавать не умеет!!!!" Я говорю, что у меня ребенок в машине плачет (а это уже было слышно на 2 квартала). А она мне НЕТ!!!! Не мои проблемы. И все так эмоцианально!!! Дословно не буду писать. Я еще раз попыталась. Она окно закрыла. Ну тогда я позвала мужа. Короче сдали они назад. До сих пор думаю, что за люди. Ну не умеешь задом ездить, я то тут при чем. Дома сиди. Или не суйся в такие дебри. Воообщем покрутились мы покрутились и уехали домой. Организация праздника на "5 баллов". Колхоз.Ну не хотите вы чтоб машины стояли в районе реконструкции, орагнизуйте маршрутный транспорт или т.п.
Там сегодня ожидали ОЧЕНЬ высокопоставленных людей, поэтому наверное так получилось