Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а как самой не заболеть, помимо чистых рук..... может тоже что-то капать для профилактики? или принимать?
ну по идее противовирусное что-то можно. типа гриппферона покапать . но в основном же детки болеют,это садовская болезнь
надеюсь. а то совсем туго будет, у меня еще командировка не за горами, да и учебу пропускать нельзя......в общем как и у всех....главное,что Филиппушка выздоровел побыстрей, а то его бедненького жалко очень, все рвется глазик потрогать, а я как злыдня не разрешаю ему это делать. Капать тоже с огромным трудом получается, приходится пугать,тем что либо я закапаю и все, либо попрошу незнакомых тетей,которые церемонится не будут, он сразу вроде бы дается закапать, а как только пипетку подношу, отворачивается, и так минут по 10. А кто как капает? Какими уловками пользуется?
у нас с этим вобще нет проблему меня "Ненормальный" ребенок который обожает лечится капать и чистить нос, есть таблетки и пить сиропы
Только я злыдня зажимаю руки и ноги и голову держу а потом отвлекаю, благо Надия быстро переключается на игрушки там или на мультик...
у меня Темка уже спокойно относится к лечению: сиропы любит, капсулки тоже, с носом привык видимо.....но когда сам отказывается носик давать почистить и прокапать, то приходится также Лен...правда держать стоя у меня не хватает сил: кладу на диван, сверху сажусь, чтобы зажать ногами его ручки и не получить ногой, одной рукой держу голову, а другой вливаю, но это если он сам не дается, тогда по-другому никак но мы последнее время так часто носик капаем, что он уже спокойно даетсясвечку в попу тоже приучила, он сам папе рассказывал что это не больно и ничего страшого главное подход найти
не скромный вопрос, относительно свечек. Уже ни как не дается последнее время во сне ставила, а теперь и это проблема