Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3386326 раз)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #15525 : 23 Марта 2013, 01:54:43 »
 Нешуточный вред от шутливого мультфильма  http://poka-vse-doma.ru/multstudiya/masha-i-medved-vertixvostka-i-obozhatel-kogo-vybirayut-v-kumiry-nashi-deti/  Маша и медведь – вертихвостка и обожатель: кого выбирают в кумиры наши дети.
Статья о мультике. Я и до нее считала, что все-таки он для взрослых, что не дай Бог ребенок будет копировать поведение Маши, детки не умеют еще "фильтровать" что хорошо и что плохо, а чаще просто подражают, тем более любимым героям.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #15526 : 23 Марта 2013, 08:41:36 »
В Кораблике по 1100 и по 1200, дешевле тут купить))) чем за дорогу отдать в Москву))
только размеры в основном малявочные - 20-22. но это в плазе,может в главном кораблике побольше?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #15527 : 23 Марта 2013, 09:00:52 »
Нешуточный вред от шутливого мультфильма  http://poka-vse-doma.ru/multstudiya/masha-i-medved-vertixvostka-i-obozhatel-kogo-vybirayut-v-kumiry-nashi-deti/  Маша и медведь – вертихвостка и обожатель: кого выбирают в кумиры наши дети.
Статья о мультике. Я и до нее считала, что все-таки он для взрослых, что не дай Бог ребенок будет копировать поведение Маши, детки не умеют еще "фильтровать" что хорошо и что плохо, а чаще просто подражают, тем более любимым героям.
а я вот в это неразумно не верю. Мы с рождения их смотрим. Маша может в мультики и вредная и капризная, но при этом добрая, внимательная. Она всегда Мише помогает.
Если что то сделает не так , сын: - АЙЯЯЯЙ МАФА...
Это из той же серии что идет провокация по поводу НУ, ПОГОДИ)))) Слышала что его вообще хотели отменить и не показывать по телевизору

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #15528 : 23 Марта 2013, 09:19:15 »
а я вот в это неразумно не верю. Мы с рождения их смотрим. Маша может в мультики и вредная и капризная, но при этом добрая, внимательная. Она всегда Мише помогает.
Если что то сделает не так , сын: - АЙЯЯЯЙ МАФА...
Это из той же серии что идет провокация по поводу НУ, ПОГОДИ)))) Слышала что его вообще хотели отменить и не показывать по телевизору
так его и отменили)) там же волк курит :)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #15529 : 23 Марта 2013, 09:32:00 »
так его и отменили)) там же волк курит :)
вот только что смотрели по телевизору))

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #15530 : 23 Марта 2013, 09:47:55 »
я вот тоже его не включаю детям, т.к. дочка начинает копировать поведение Маши и меня это абсолютно не устраивает. Ну погоди, кстати мы тоже не смотрим, он сразу дочке не понравился и потом пробовала несколько раз включить, она сразу ругается на волка и говорит, что ей не нравится мультик и просит включить другой :-\

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #15531 : 23 Марта 2013, 09:56:36 »
я вот тоже его не включаю детям, т.к. дочка начинает копировать поведение Маши и меня это абсолютно не устраивает. Ну погоди, кстати мы тоже не смотрим, он сразу дочке не понравился и потом пробовала несколько раз включить, она сразу ругается на волка и говорит, что ей не нравится мультик и просит включить другой :-\
у нас вроде даже тема есть по поводу , какие мультики смотрят ваши дети)))
ну  Ну погоди  мы то же не смотрим. У нас Супер агент Осо, Микки маус. А так уже принципе все мультики смотрит по телику

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #15532 : 23 Марта 2013, 10:02:37 »
риплюсуюсь к Алене по поводу Маши... мои дети любят и ничего плохого не вижу в этом :) и ну погоди любим,ну в конце концов мы же выросли на этом мультике, ну что,мы  дурные стали какие-то? ))) нет,нормально всё.. вот том и джерри не люблю

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #15533 : 23 Марта 2013, 10:03:49 »
вот только что смотрели по телевизору))
ага, мне сын сказал, что тоже только что смотрел)) Значит ложная тревога была :)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #15534 : 23 Марта 2013, 10:09:08 »
Темка смотрит и Машу и Ну погоди...еще при первом просмотре я ему объясняла, когда Маша себя плохо ведет, а когда хорошо...сейчас уже и сам понимает...да, иногда копирует Машины словечки, но это безобидное все: может в шутки пока ждет завтрак или обед, стукнуть ложкой по столу и сказать "кашу-кашу" - но он сам смеется и я с ним, т.к. но пошутил просто :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #15535 : 23 Марта 2013, 10:10:07 »
Темка смотрит и Машу и Ну погоди...еще при первом просмотре я ему объясняла, когда Маша себя плохо ведет, а когда хорошо...сейчас уже и сам понимает...да, иногда копирует Машины словечки, но это безобидное все: может в шутки пока ждет завтрак или обед, стукнуть ложкой по столу и сказать "кашу-кашу" - но он сам смеется и я с ним, т.к. но пошутил просто :D
ты прям моего Даньку описываешь))

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #15536 : 23 Марта 2013, 10:15:00 »
Я резко против Маши и медведя. В большинстве серий она выходит за рамки просто непоседы. Дочка это копировала. Я перестала включать его
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #15537 : 23 Марта 2013, 14:19:39 »
+1
моя просто сразу говорит " мам, ну Маша бандиткааааааа "  :D
а в мульте прос тирку говорит, что Маша поросенок вечно пачкается а мишка бедняга шьет и стирает. все она понимает...
ну проскакивают иногда слова из мульта, ну и ладно не критично. там порой встречаются слова кот мне не нравятся я сразу сообщаю об этом Дашке и она знает что так говорить нельзя
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #15538 : 23 Марта 2013, 15:20:12 »
+1
моя просто сразу говорит " мам, ну Маша бандиткааааааа "  :D
а в мульте прос тирку говорит, что Маша поросенок вечно пачкается а мишка бедняга шьет и стирает. все она понимает...
ну проскакивают иногда слова из мульта, ну и ладно не критично. там порой встречаются слова кот мне не нравятся я сразу сообщаю об этом Дашке и она знает что так говорить нельзя
вот-вот...главное объяснить сразу что хорошо, а что нет....мы долго Карусель смотрели, вот от некоторых мультиков мне плохо становилось и я их быстрее переключала :-[

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #15539 : 23 Марта 2013, 15:23:55 »
вот-вот...главное объяснить сразу что хорошо, а что нет....мы долго Карусель смотрели, вот от некоторых мультиков мне плохо становилось и я их быстрее переключала :-[
ну это как наша родня считает, что ежик в тумане или мультики в таком же жанре ребенку полезны и интересны больше чем что сейчас снимают))
А кто видел новые серии про попугая Кешу?))

Аренда на форуме