Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Кораблике по 1100 и по 1200, дешевле тут купить))) чем за дорогу отдать в Москву))
Нешуточный вред от шутливого мультфильма http://poka-vse-doma.ru/multstudiya/masha-i-medved-vertixvostka-i-obozhatel-kogo-vybirayut-v-kumiry-nashi-deti/ Маша и медведь – вертихвостка и обожатель: кого выбирают в кумиры наши дети. Статья о мультике. Я и до нее считала, что все-таки он для взрослых, что не дай Бог ребенок будет копировать поведение Маши, детки не умеют еще "фильтровать" что хорошо и что плохо, а чаще просто подражают, тем более любимым героям.
а я вот в это неразумно не верю. Мы с рождения их смотрим. Маша может в мультики и вредная и капризная, но при этом добрая, внимательная. Она всегда Мише помогает.Если что то сделает не так , сын: - АЙЯЯЯЙ МАФА...Это из той же серии что идет провокация по поводу НУ, ПОГОДИ)))) Слышала что его вообще хотели отменить и не показывать по телевизору
так его и отменили)) там же волк курит
я вот тоже его не включаю детям, т.к. дочка начинает копировать поведение Маши и меня это абсолютно не устраивает. Ну погоди, кстати мы тоже не смотрим, он сразу дочке не понравился и потом пробовала несколько раз включить, она сразу ругается на волка и говорит, что ей не нравится мультик и просит включить другой
вот только что смотрели по телевизору))
Темка смотрит и Машу и Ну погоди...еще при первом просмотре я ему объясняла, когда Маша себя плохо ведет, а когда хорошо...сейчас уже и сам понимает...да, иногда копирует Машины словечки, но это безобидное все: может в шутки пока ждет завтрак или обед, стукнуть ложкой по столу и сказать "кашу-кашу" - но он сам смеется и я с ним, т.к. но пошутил просто
+1моя просто сразу говорит " мам, ну Маша бандиткааааааа " а в мульте прос тирку говорит, что Маша поросенок вечно пачкается а мишка бедняга шьет и стирает. все она понимает...ну проскакивают иногда слова из мульта, ну и ладно не критично. там порой встречаются слова кот мне не нравятся я сразу сообщаю об этом Дашке и она знает что так говорить нельзя
вот-вот...главное объяснить сразу что хорошо, а что нет....мы долго Карусель смотрели, вот от некоторых мультиков мне плохо становилось и я их быстрее переключала