Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
.... Сидя дома - он меня изводит, что скучно ему ,скучно))
Девочки, а я вот вообще не считаю дни до каникул, я даже немного грущу Мы, когда неделю на больничном были, а потом сразу же каникулы - мой ребенок с ума сходил, как только температура спала, начал скулить, когда в школу пойдем. Да и вообще ему скучно было, и на поведении это отражалось А тут 3 мес. каникул опять к телевизору, двд, приставке будет тянуться((( Благо, что гимнастика все лето и танцы весь июнь))) будет, куда сходить.
а у моего постоянный вопрос был : "Мам, что делать? ..." даже заняв на какое-то время, оно (это время) так быстро пролетало, что новый вопрос "Что делать?" казался просто бесконечным...
А во дворе с друзьями не гуляет? Мою трудно домой загнать)
Ань, ну вроде дают путевку на 4 сент. да.
С такими взрослыми детьми я бы считала дни, с ними проще, можно в Москву поехать, можно в парк птиц, на Угру, Воробьевы горы и т.д. и т.п.
я смотрю, только я по этому поводу не переживаю Девочки, не кидайте тапками,я просто проще на многое смотрю
Ну каждый день ездить куда то не получится, т.к. папа наш работает, т.е. это только максимум 1 раз в неделю. А что остальные 6 дней делать? Нет, не гуляет. Во-первых, я его не отпускаю одного. А во-вторых, у нас во дворе не гуляют как то дети, наверное двор плохой и все куда то в соседние ходят. А уж в соседние точно не пущу одного.