Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3400232 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #17040 : 30 Апреля 2013, 12:27:52 »
.... Сидя дома - он меня изводит, что скучно ему ,скучно))
а у моего постоянный вопрос был : "Мам, что делать? ..." даже заняв на какое-то время, оно (это время) так быстро пролетало, что новый вопрос "Что делать?" казался просто бесконечным...  :D

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #17041 : 30 Апреля 2013, 12:27:57 »
Девочки, а я вот вообще не считаю дни до каникул, я даже немного грущу  :( Мы, когда неделю на больничном были, а потом сразу же каникулы - мой ребенок с ума сходил, как только температура спала, начал скулить, когда в школу пойдем. Да и вообще ему скучно было, и на поведении это отражалось  :D А тут 3 мес. каникул  :-[ опять к телевизору, двд, приставке будет тянуться((( Благо, что гимнастика все лето и танцы весь июнь))) будет, куда сходить.

А во дворе с друзьями не гуляет?  :question: Мою трудно домой загнать)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #17042 : 30 Апреля 2013, 12:28:52 »
А я наоборот считаю учебные дни в этой четверти и у нас их катастрофически мало! Мы проболели неделю, теперь вот эти праздники, сегодня они учились до 9.30! ??? Четверть заканчивается 24-го, это значит пятница уже неучебный день будет, да и оценки явно выставят чуть заранее. А у нас по некоторым предметам ни одной оценки, по некоторым - только одна оценка в журнале. А если в последний момент ребенок что-нить плохое хватанет, когда исправлять? В общем я недовольна, итак самая маленькая четверть, так они ее еще сокращают как могут...
Аль, а вы в сентябре в санаторий?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #17043 : 30 Апреля 2013, 12:30:40 »
а у моего постоянный вопрос был : "Мам, что делать? ..." даже заняв на какое-то время, оно (это время) так быстро пролетало, что новый вопрос "Что делать?" казался просто бесконечным...  :D
во во, я ему ну иди в игрушки поиграй, хватает на пять минут и опять новое давай.
Хорошо еще мультики иной раз смотрит))
у нас , для примеру, одному гулять нельзя)))
А вот у бабушки, там дом в не проходном дворе, вот там свобода)) но это только летом

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #17044 : 30 Апреля 2013, 12:32:27 »
Ань, ну вроде дают путевку на 4 сент. да.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #17045 : 30 Апреля 2013, 12:33:36 »
Ань, ну вроде дают путевку на 4 сент. да.
Это вам по какому-то заболеванию? А в школе отпустят нормально?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #17046 : 30 Апреля 2013, 12:35:57 »
у нас общетерапевт. профиль. да. в школе в санаторий без проблем. заранее пишется заявл. и все.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #17047 : 30 Апреля 2013, 12:39:08 »
С такими взрослыми детьми я бы считала дни, с ними проще, можно в Москву поехать, можно в парк птиц, на Угру, Воробьевы горы и т.д. и т.п.
Когда разновозрастные, сложно.. одному уже архитектура и лекции интересны, другому дет. площадки, третьему лишь бы у мамы на руках  :D
Хотя на природе (на той же Угре или на море) всем хорошо  :)

У меня вот тоже проблема - у старшей всего 2 нед. отдыха летнего от тренировок, соответственно под нее вся семья подстраивается. Не всегда удается :( А без нее не уедешь даже на выходные - переживания и обиды начнутся.  Когда мелкие были, все в этом плане было легче, только от родителей зависело.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #17048 : 30 Апреля 2013, 12:43:10 »
И в какой вы санаторий? У меня вот как-то впечатление сложилось, что от наших санаториев толку нету.. Либо там ребенку ничего предложить не могут, либо такие условия, что люди сами раньше срока уезжают..

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #17049 : 30 Апреля 2013, 13:00:18 »
да бросьте, много всего можно придумать, я уже сейчас, знаю, что Улю на каникулах буду определять в летние лагеря при школах. Можно с определенной направленностью, типа Эйдоса, английская школа, там они и спят и гуляют. По любому интересно. Можно вроде при дубравушке в летние школы ходить. Т.к. нас с работы никто не отпустит на три месяца, а домохозяйкой я точно не буду, это не мое, да и финансы мне не позволят, так что думаем заранее уже  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #17050 : 30 Апреля 2013, 13:03:20 »
ой, я даже об этом и не думала еще. Муж вообще не любит загадывать.
Я тут обмолвилась о том что сына на украину и в его комнате ремонт. А в ответ, рано еще загадывать)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #17051 : 30 Апреля 2013, 13:03:56 »
С такими взрослыми детьми я бы считала дни, с ними проще, можно в Москву поехать, можно в парк птиц, на Угру, Воробьевы горы и т.д. и т.п.
Ну каждый день ездить куда то не получится, т.к. папа наш работает, т.е. это только максимум 1 раз в неделю. А что остальные 6 дней
делать?  :D
Нет, не гуляет. Во-первых, я его не отпускаю одного. А во-вторых, у нас во дворе не гуляют как то дети, наверное двор плохой и все куда то в соседние ходят. А уж в соседние точно не пущу одного.

А вообще мой просто очень любит школу. Он в сад любил ходить, скучал без него. А теперь и со школой так же. Причем у него же еще танцы и каждый день гимнастика. Видимо, он привык постоянно чем то заниматься, "быть при деле". Поэтому скучные каникулы его утомляют. Конечно, если разнообразить каждый день, то он и не вспомнит про школу. Но это НЕРЕАЛЬНО делать все 3 мес.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #17052 : 30 Апреля 2013, 13:04:24 »
я смотрю, только я по этому поводу не переживаю  :D Девочки, не кидайте тапками,я  просто проще на многое смотрю
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #17053 : 30 Апреля 2013, 13:10:07 »
я смотрю, только я по этому поводу не переживаю  :D Девочки, не кидайте тапками,я  просто проще на многое смотрю
Да нет, я тоже вообще не переживаю))) Я бы переживала, если бы я работала все лето, а ребенок один дома сидел - вот это повод для переживания (для меня лично), а так  - пусть терпит  :D

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #17054 : 30 Апреля 2013, 13:11:36 »
Ну каждый день ездить куда то не получится, т.к. папа наш работает, т.е. это только максимум 1 раз в неделю. А что остальные 6 дней делать?  :D
Нет, не гуляет. Во-первых, я его не отпускаю одного. А во-вторых, у нас во дворе не гуляют как то дети, наверное двор плохой и все куда то в соседние ходят. А уж в соседние точно не пущу одного.
Я уже потихоньку отпускаю одного. Ну как одного... С друзьями, ну и мамы других деток иногда гуляют. Катается на велосипеде. А что делать, надо как-то приучать к самостоятельности. Звоню ему часто в это время. 
В школе было собрание и нам сказали что на наш класс вроде 7 мест на площадку только. Несколько сразу ушли для деток из многодетных семей, остальные для детей из неполных семей, и то не хватило им всем. Ну мне не актуально место на площадке и мой в любом случае не пошел бы. Но сам факт того что мест-то нет)

Аренда на форуме