Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Недавно тоже подарочек выбирала. Была идея подарить сертификат на тайский массаж. Наверное, именинник оценит Только в Обнинске делают ли тайский?
Или в Нуат можно сертификат, там есть комплексы для мужчин, я дарила мужу подарок такой:) Там на сайте все расписано даже с ценами
Девочки, а на улице гром то как грохочет... гроза не знаю, есть или нет, не смотрела в окно... Я как-то побаиваюсь этих громов...
Для мужа своего думаю, хороший вариант, а вот для чужого...
Девочки,скажите, а сколько примерно стоят услуги по переплавке из старых золотых украшений в новое? у меня есть несколько зол.изделий по одной сережке ,хотела доче серьги сделать)и куда обратиться
Юлёк попробуй съезди на Аксеново, там за церковью Ломбард был, вроде-бы и сейчас существует, там цены интересные и вариантов выбрать много!!! Мы там пару лет назад делали, из лома колечки мне и сестре,что-то не дорого мы доплачивали!!!
Юляш, а пробу они там ставят в ломбарде?
Христос Воскресе!!! Поздравляю всех форумчан со светлой Пасхой!!!
спасибо девочки
Танюша, меня твой/этот мужчина преследует просто Вчера выхожу из дома, мои спят, закрываю дверь входную, и краем глаза вижу в подъезд заходит дядечка.Так как в подъезде визуально всех знаешь, то покажется странным, что посторонний здоровается. Я поворачиваюсь и вижу дядечка идет с папочкой и сверху на ней лежит красная "корочка" да так демонстративно Я думаю, ну ладно, может к кому по делу, так он меня тормозит со словами:" барышня, а вы совсем убегаете или как" Тут я поняла, кто ОН...Говорю"спасибо, но мне впаривание про ПФ и НПФ не нужно" (я рискнула, т.к. не была уверена, что это именно он), а этот мужчина после моих слов аж присел типо откуда я знаю, кто он и зачем здесь, ну я ему снова выдала "что его уже весь интернет знает и он звезда". Так он вообще дар речи потерял, я ему быстренько пригрозила кому-либо на нашем этаже звонить в дверь (время обеда), у всех маленькие детки - спят, он отвечает, что постучит аккуратно, тогда я сказала, что жалобу в полицию никто не отменял, ФИО его знаем, после этого он сказал, что наш этаж мимо пройдет Ладно распрощались мирно, улыбаясь, он еле поднимался вверх ,видимо был ошарашен и не ожидал такого исхода А сегодня иду из Атака и .... ОН на встречу идет, "здрасти" мне сказал прям преследует
В погибших - одноклассник моей сестры(( вот фотки пересматриваю - жизнерадостный такой мальчишка был, тяжко...
Вчера узнала об аварии. С Антуаном раньше работала в одном отделе. В прошлом году часто с ним встречались на улице. Кажется недавно второй ребеночек в семье у них родился. Ужасная трагедия. Очень соболезную его семье.