Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В прошлом году была свидетельницей, как украинский таможенник в поезде Москва-Киев у соседей по купе, почти допрашивал ребенка, почему они едут без мамы, все документы у них перетрес.
да есть такой момент, но вот все равно они действуют "по старинке так сказать" и у Жени Даня рожден до 2007, поэтому им нужен...
я бы поставила, хотя за три года ни разу не проверили, но как говорится Всяко бывает
А если папа везет ребенка без согласия мамы? Правильно, что "допрашивают" ребенка. Может, в каком-то случае удастся избежать преступления.
а вот разрешение на вывоз ребенка сейчас не нужно,хотя лет 5 назад тоже его требовали.если в браке не состоите только,тогда нужно и когда дальние родственники (бабушка например) везут дитя
Девочки,подскажите что делать сегодня сдавала кровь из вены,укололи не на сгибе,а ниже...Появился огромный синяк,шишка большая и рука болит. Может чем-то помазать надо пипец какой-то Было у кого так
у меня было.. ничего не делала, само прошло. правда, с тех пор как кровь сдавать - прямо не могу,боюсь