Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я сегодня в очередной раз наблюдала "отличную" работы наших сливных.....прошел первый дождь в обед и все плывут!!! машины едут по двери в воде, ползла на некоторых участках со скоростью 15км\ч....а потом мне надо было пешочком походить порадовалась что одела не балетки, а открытые босоножки, балетки бы погибли после такого...воды было по щиколотку и это в центре города - Аксенова, да и не только там....вообщем домой еле добралась опять со скоростью - еду как ползу, ноги все мокрый, грязные и замерзшие, босоножки теперь надо как-то высушить умудриться
Ну это уже визитная карточка Обнинска-плавать во время грозы) Анют,главное,чтобы ты не простудилась теперь
А я с обеда поехала на автобусе и там заливало пол,реально волной ноги накрывало
очень надеюсь не простыть...у меня Темка простудился
да. везде в городах все после дождей плавают. Эт не только ОБнинск... где не жила, одно и тоже .
2 см в диаметре сама замеряла, это то, что попалось
Девочки помогите пожалуйста ,ребенок разбил экран на ноуте ,куда можно обратится??? (((
Ириш, у меня ребенок разбивал экра, правда не на ноуте, а на телике, и там где ремонтирую, мне сказали, что дешевле купить новый(на треуголке находится центр