Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы как-то на массовых гуляниях в эпицентре драки с ребенком оказались, с тех пор предпочитаем избегать подобных празднеств.. думаю, не много теряем
Может кому пригодиться, как скачать видео с ютуб. В начале ссылки после www. Добавляете ss и нажимаете ентер. На странице вверху будет желтая кнопка Скачать. То, что появится - это не цены, а формат видео (360р, 720р). Выбираете и сохраняете
По-моему, детям было весело на празднике на всяких батутах и тому подобное. Мне нравятся такие праздники, когда все вместе, все радуются Только бы еще снайперы отстреливали тех кто курит в толпе.
у меня была мысль у полицейского узнать почему закон не исполняется, только я к нему ломанулась, а он сам сигаретку прикурил как уж тут закон..
сертификат в ДиШели никому не нать? а то мне их косметика не подошла) но крем подарили для рук, вроде ничешный)